pulemet4ik Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Метки на маятнике и на натяжителях только у меня у одно наверно Не! У меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) да метки у всех есть- только если даже просто соосность звёзд выставляешь правильно по линейке- то метки уже не совпадают .. несовпадение меток на 1-2мм-что на глаз не видно- даёт погрешность на резине в 1-2см... метки чисто в поле выставить и доехать до дома-сервисса.. вот и всё.. а вообще -каждый сам решает как деньги вбухивать в резину -звёзды... Изменено 20 апреля, 2017 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Выставляете примерно всё на весу,а остальное уже затягиваете на на нагруженном колесе...Включите мозг-джентельмены... 4 плоскости,они ни куда не денутся при нагрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 даже при затяжке оси косит заднее колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) господа , прастите за мой французский , но осмелюсь вам поведать о приниприятнийшем взору факте , косоглазости меток , предлогаю всем забить на метки . и выставлять колещатко , на око . чтоб ланцюг был не перетянут , и ложился на зирочки правильно . тогда и вал ваш вторый , будет прибывать в здравии . и гума не потёрта . Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ну так а я об чём? метки не есть панацея - вот что имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolmit Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Приветствую всех! Имею схожую проблему.История такова. Провел сегодня процедуру подтяжки цепи, затянул ось, по православному, с динамометром. Затягиваю значит регулировочные гайки. С левой стороны все по плану, а с правой (там где стопорная шайба) гайка не затягивается и соответственно смещает колесо назад . Прошлый раз когда приехал в гараж, заметил что регулировочные гайки с этой же стороны немного откручены, списал на то что завтыкал затянуть. А теперь вот думаю. Получается при езде ось тоже смещается назад с одной стороны. А я то думал чего так странно цепь шелестит... Собственно в замешательстве. Стопорная шайба не стопорит? Подложить еще одну? Али проблема серьезнее? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 nolmit, Ось Затягивай просто накидным ключам, сильно ,там обычные , не конические подшипники,ничего им не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 nolmit, Никакой истории и геморроя с осью- звездой и правильностью установки на ТА и прочих мопедках нет. Если маятник не гнутый. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения