Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Друзья, встречал в разных темах, что многие ставили на "однодисковые" ТА диски бОльшего диаметра, может соберем все способы в одну тему? Желательно с фотками, чертежами и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Фото былиЕсть даже Кит,вот только я его не смог найти в продаже.Диск тормозной можно устанавливать такой:http://ru.aliexpress.com/item/Front-Brake-Disc-Rotor-For-TRIUMPH-THRUXTON-900CC-2004-2008-2005-2006-2007-THUNDERBIRD-900-1995/892134499.htmlДиск найти не проблема- проблема найти переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кит набор наверняка нереальных денег стоит... Может есть чертежи переходников? Диск от магны (по ссылке) ставится без переделок на нашу ступицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Диск от магныПо размерам посмотри.С таким Леха Гессер ездил.Чертежей нет.Только фото.Леха делал таким способом: выризал из фанеры макет,потом отдавал фрезеровщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, видел как он делал - Лехину тему перелопатил от и до))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я тоже делал как Леха... В итоге когда сверлил отверстия в уже готовом изделии, все равно промахнулся немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тему прокурил. Для чего большой диск нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 для увеличения тормозного усилия. на однодисковом ТА передние тормоза всёшки слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 По сухому можно перевернуться легко на обычных, на юз тоже легко переходит с задним тормозом. Мне лично совсем не нужно, я не такой профи, чтобы отрывать зад и вставать на переднее колесо. Красиво, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня изначально был двухдисковый ТА, и я всегда использовал ОДИН палец на ручке тормоза, сейчас стоит один диск спереди - одного пальца мало.. Приходится переучиваться - держать там два пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти