Димыч Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кака нах разницадиаметр ГТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Димыч, Я ж всё про ТА туплю! Хотя, может и плечо рычага быть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Димыч, Я ж всё про ТА туплю! Хотя, может и плечо рычага быть побольше.Нет, димыч прально говорит, рычаг у меня длинный, но я пользуясь 2 пальцами и хочу отпилитт егоА диаметр там реально больше поршня - камера при давлении с жижей больше и ты когда давишь то же плечо, рассчитывана на 2 суппорта, а по факту один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batuchello Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batuchello Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) У меня так,суппорт от Honda Vigor FX 650 он же SLR 650,диск не могу фотку с номером найти,но помню что от старого CBR 296мм.Становится болт он,под скобу суппорта установите 2мм шайбы.Шланг остается родной,трансовский.По ощущениям тормоза стали лучше,проще тормозить стало,раньше я всегда юзил жопой при экстренном торможении,теперь этого нет.Но на асфальте с песком надо быть осторожным,очень легко споймать блок.По деньгам все стало в 130 доляров примерно...Всем рекомендую,такие тормоза должны стоять с завода!А ну и самое главное-Тормоза от Брембо,тормозят как Рембо!))) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Batuchello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти