КарКарыч Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Виталь, я в мото теме относительно недавно, поэтому может и не шарю, хотя таже фигня и по спецтехнике. Везде есть свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не скромничай. Просто лень повторять то, что уже отмечалось в профильных темах. Миха, Кант, как-то попытался создать тему по тюнинху с ответами на все вопросы. Ну, вот не задалось. Модерация, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня прошел полевые испытания.Во-первых, диск что по ссылке ниже, подошел по креплениям как родной. Есть такой http://www.ebay.com/...ce&talgo=origalВо-вторых, разница в торможении очень заметна, усилия надо гораздо меньше, по началу, даже с непривычки очень интенсивно тормозил, потом уже попривык, и мне очень понравилось. Не зря переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 КарКарыч, у тебя же спереди один тормозной диск стоит?попроси у кого нить переднюю тормозную машинку от двухдискового мотоцикла - удивишься приятноу меня стоит щас на ХР большой диск, армированный шланг и машинка от СБ1300 - это ппц одними словами - можно будет пилить ручку под один палец - смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 попроси у кого нить переднюю тормозную машинку от двухдискового мотоцикла - удивишься приятноНу, во-первых, меня все и так устраивает, рука не устает давить,а во-вторых, это опять траты, а это сейчас для меня актуально.Дуть что ли на рычаг собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хз тема однозначно интересная. Я дядька совсем не маленький , а когда жена сзади и груз передать вообще как нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 переднюю тормозную машинку от двухдискового мотоцикла - удивишься приятноА кака нах разница? они одинаковые. Вот воткнуть четырёхпоршневой суппорт- это да, эффект будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 переднюю тормозную машинку от двухдискового мотоцикла - удивишься приятноА кака нах разница? они одинаковые. Вот воткнуть четырёхпоршневой суппорт- это да, эффект будет!Ц меня одно дисковый, машинка мелкая , поставил от св 1300 и теперь одной мыслью торможу перелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скорее просто до этого машинка стояла ушатанная...Помню сломал на TTRe машинку, пришлось купить китайскую... первое ощущение - "нифига себе, а оно тормозит" Действительно работать стало легко и плавно, не исключено что обычный ремкомплект даст то же самое... только кому оно надо пока тормоза работают, а они у японцев вечны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 xanypuk, машинка была на свежем ремкомплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти