GlebTA Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Для автомобиля делал переходники под шестипоршневые брембо из фанеры, по этому макету рисовал в каде и отдавал фрезеровщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня переходник под иксеровскую вилкуЯ имел ввиду Леху-Змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Алл Роад райдеру я звонил весной. Он сказал что пока что не делает диски тормозные. Может что изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у нас тут так получилос, что на руках оказались торм диски ( и перед и зад), но они не наши, не ТАшные оказались. Димыч поставил диагноз - и по количеству креплений и по диаметру внеш. не подходят.но очччена сильно я подозреваю, что они могут подойти вам для такого эксперимента. я сделаю эскиз и промеряю и выложу, или сюда или в нашем разделе. если что- отдам по себестоимости.может вам кому то пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Главное чтобы крепление подошло по ступице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Главное чтобы крепление подошло по ступицеПашк, ну я потому и говорю, что сделаю эскиз и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Размеры штатного диска на ТА 88-96 г.в.:диаметр: 276ммпосадочный диаметр на ступицу: 144 ммтолщина: 5ммкол-во болтов: 6болты на окружности: 166mmразмер отверстия под болты: 10.5mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на ТА-600 моложе 97г. подходят диски от Доминатораа есть диаметр у кого? Там ступица одинаковая чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а есть диаметр у кого? Там ступица одинаковая чтоли?По ходу, диаметр у доминатора такой-же, а вот со ступицей не пойму... На некоторых фото крепление под 4 болта, а на некоторых 6... Надо уточнять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 значит зависит от года выпуска скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти