Перейти к содержанию

Зеркальный элемент на ТА700 и датчик уровня топлива

Рекомендуемые сообщения

;
Раскололся у меня зеркальный элемент... Кто нибудь сталкивался - где купить можно, или лучше оригинал у дилера?

Не нравится работа датчика уровня топлива - я еще на ТО 1000км жаловалась дилеру (Евроспорт) на него, но сказали, что исправен... Но он кмк живет своей жизнью - может сначала показать одно деление, а через 10 минут - уже три... А после переключения на резерв - начинается просто дискотека какято((( и непонятно на сколько мне еще осталось резерва...((( у предыдущего мотика - Ямаха FZ6 - этот девайс работал четко, как швейцарские часы и после переключения на резерв, вместо общего пробега на одометре включался отсчет километров езды на резерве... тогда было понятно, уже проехав на резерве 10 км, и встретив заправку, не внушающую доверия, что можно еще проехать на резерве 10-15 км до хорошей заправки.... а тут все таки Хонда... Подскажите, как у кого он работает на ТА700? Это нормально или мне "повезло" с датчиком?

;

У меня вот как:

Когда мот на подножке боковой, он показыват меньше, реального, но после начала движения, показания приходят в норму.

Индикация резерва вообще идиотская. Когда подходит к резерву начинается пляска, а потом кажется замирает и остается самое маленькое деление. Но я вообще 1 раз кажется это видел. Всегда заправлялся до того.

Зеркала тоже побил на грязевых покатушках. Наклеил панорамные кружочки, теперь видно даже собственную задницу . Но очень искажают расстояние, так ездить , используя их единственными, а не добавочными - небезопасно. Всегда дополнительно контролирую положение поворотом головы. Нашел подобные, но они поменьше диаметром и ножка хлипенькая, а вот померить диаметр шарика крепления, на случай замены только зеркала было нечем. В АОЯМЕ просят много (забыл сколько) да еще и срок доставки выкатили. Какие то похожие зеркала были в ЭКЗИСТЕ, но там их в реале сразу нет и никто не может ответить с размером.

;
Тема про зеркала была ведь http://transalp-club.ru/forum/19-52-1 ....их можно починить, купив любое "совковое" диаметром, вроде, 110 и переставив зеркало....

;
Про зеркала здесь уже было писано-переписано. Ищи. Я поступаю так, покупаю сферическое зеркало от Газели или Соболя (ДААЗ), вырезаю в мастерской или на строительном рынке из него два зеркальных элемента и с помощью кипятка или строительного фена вставляю один в размягчившийся пластик. Перед вырезкой на стекле с обратной стороны нужно отметить верх-низ для правильной установки (если зеркало кругое). Изнутри стекляшку перед установкой хорошо бы проклеить скотчем или оракалом для безопасности в случае падения. Оптических отличий от оригинального мною не замечено. Цена вопроса около 200 рублей за два.Вот сбственно и все.

• 3 недели спустя...
;
Зеркало я поменяла вот тут http://gran-99.ru/remontzerkal цена вопроса 1000 руб и 40 минут времени. Мне вернули уже готовое, вклееное зеркало, асферическое. В соседнем здании есть кафе-ресторан "Учкудук" с узбекской кухней, мои 40 минут ожидания там и прошли.

;
Для Питерских хочу добавить что зеркала любые вырезают на авторынке Фучика, в ларьке перед магазинами. Вырезали и вставили сферическое за 10 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...