Перейти к содержанию

А ТрансАльп ли?

Рекомендуемые сообщения

;

Я не знаю как остальные, но я в качестве пассажира нормально себя только в автобусе чувствую. На легковой машине уже напрягаюсь прилично, а на мотоцикле вообще испытываю дикую панику и после 60 начинаю орать матом и требовать незамедлительной остановки.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На мотоцикле комфорт сильнее всего зависит от манеры езды водителя. Если водитель едет так, что обсерешься, то уже не до комфорта независимо от аппарата. Хотя и на машине наверное так же)))

На машине я в качестве пассажира спокоен только с водилой которого хорошо знаю и его и манеру его езды. С мотом сложнее. На чопе ваще отлично, на спортак я даже в качестве водилы не хочу садиться))))

• 3 недели спустя...
;

Автору темы: если смотрите в сторону ТА600, купите лучше африку: мот гораздо универсальней и лишен недостатков ТА таких например, как маленьктй бак, вядая подвеска

Конечно, если бюджет позволяет, кможно купить посвежее 650ку,но именно посвежее.

Ну а есди физуха позволяет, то можно вхкглянуть и в сторону варадеры - мот реально намного комфортней ТА и можно ездить вдвоем, на трансе вдвоем хреново

nu ne nado toka lia lia , varadero vaaashe bolshoe nedorazumenie i fig poimesh k kokomu segmentu prednadlezyt, ja dumaju on k interjeru doma podxodit :)

• 3 месяца спустя...
;

Ну я с женой ездил она при торможении скатывалась на меня а так норм.не мне ни ей не тесно!)))

Я когда с женой рюкзак одеваю, ей так удобнее, не так скатывается. А вообще конечно сидуху тюнинговую нужно, но очень дорого выходит. Хочу в мастерской по пошиву чехлов попробовать перешить, может кто нибудь пробовал такой эксперимент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...