Перейти к содержанию

А ТрансАльп ли?

Рекомендуемые сообщения

;

Про ништяки для африки: это баки, морды, раллийное оборудование

Голду упонянкл к тому, что есть мотики на которых рельно удобно вдвоем, а транс к таким не особо относится

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

(3-ястой, ты имел ввиду?) Это на марсе, "Вспомнить всё" Но мысль хорошая. На 600-ке места хватает, без шмурдяка, нажопник сползает, особенно при торможении.

;

Lexx, а про ТА650 посвежее можешь чуть подробнее прокомментировать?

в принципе понятно, что чем свежее, тем потенциально лучше. Но мне показалось, что ты имел в виду что-то большее. Так?

PS: как раз сейчас приступаю к поиску ТА650 подходящего...

;

нажопник сползает, особенно при торможении.

Если нажопник знает как правильно сидеть, то дискомфорта он не создает...

;

Про ништяки для африки: это баки, морды, раллийное оборудование

Бак есть, морда есть, раллийное оборудование - не знаю даже, что это имеется ввиду.

Голду упонянкл к тому, что есть мотики на которых рельно удобно вдвоем, а транс к таким не особо относится

Ну не моц она. Ну и мы не про 100% асфальты говорим, всё-таки. Так что всякие FJR тоже не считаются.

;

Про 650: последних годов выпуска  их можно найти в отличном состоянии, и после рестайлинга, на мой взгляд, они посимпатичней. А первые 650-ки тоже в массе уже уставшие.

Про нажопника: само понятие, что ему как-то "правильно" надо сидеть, говориь о том , что ему укже некомфортно. Комфорт второго пассажира заключается в том, что ему не приходится привыкать и как-то по-особенному сидеть, и он просто расслабленно сидит и не парится.

Некот, ну если из паркетников, то остаются только варя и гусь. На вэстреме неочень.

Транс вдвоем плохо разгоняется, не рулится и не тормозит. Ездить конечно можно, но ни водителю, ни пассажиру это удовольствие не доставляет.

;

Транс вдвоем плохо разгоняется, не рулится и не тормозит. Ездить конечно можно, но ни водителю, ни пассажиру это удовольствие не доставляет.

Ух ты! А мы-то с женой и не догадывались - по 900км в день ехали! :D

;

Конечно, все познается в сравнении: если после какого-нибудь ф4 сеть сзади на транс, то покажется комфортнее. А вот после транса сеть на варю или гуся - такой же эффект

Моя жена и на выфере со мной ездила))) зато теперь от  вари не оттащишь)))

;

Ездила! Да она проспала пол-дороги!

У неё из спальников и ковриков был сооружён такой трон, что голда по сравнению с моим ТА - жалкая табуретка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...