anson3015 Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 м...да.озодачен.сливать иль не сливать- вот в чем вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 К вопросу об АГОвском антифризе. Когда ездил на СААБе, мастера настоятельно не рекомендовали его использовать, т.к. жрет металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://www.cool-stream.ru/coolstream/10differs http://www.areca.ru/catalog/show_article.php?id=123 поиск рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 balaka, спасибо за д.п.информацию.в полне возможно что разливают с ,,одной бочки,,только меняют цвт и наклейки на каннах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 to Sensey-Al, у меня на Октавии льётся только G13 Ликвимоли или др. производители, и не дай бог залить что то другое, это я к тому что если по мануалу для ТА атифриз на этилен-гликолевой основе то и заливать нужно такой и не так важно какого производителя, главное известный бренд купленный в заслуживающем доверие магазе.Добавлено (02.11.2009, 20:09)---------------------------------------------Решил узнать что же это за антифриз такой необыкновенный от производителя BMW про который говорил Димыч, наткнулся на такую полезную информацию от bmw.auto.ru об современных антифризах вот она, так что кто прочтёт - тот поймет, что разница не значительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 БМВ не производит само автохимию. Фактически все что льётся в мотор и трансмиссию из баночки с лейблом БМВ, это есть Кастрол. БМВешные жижи использую только потому, что у меня есть возможность их не очень дорого брать с гарантией аутентичности происхождения. Так что в данном случае я привёл пример с синим антифризом только потому, что сам лично с таким постоянно дело имею и его цвет мне не удивителен. яспень ничего супер оригинального в технической сущности этого антифриза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти