nightflight Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 А вообще если сам боюсь переспицовывать к кому на форуме из Москвы можно с этой проблемой обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 nightflight, К DimonKOT, или MOTOHELP, да и ещё есть немало нормальных мастеров. Не знаю, Dron595 делает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Dron595 делает, мне оба колеса привёл в порядок. Биение хорошее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6EH, Запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Чтобы привести в порядок колёса не обязательно их переспицовывать.А вот отмачивать и раскачивать каждый ниппель точно придётся. Не знаю, Dron595 делает ли.Я делаю всё кроме пластика, для него пока нет времени и оборудования, без пластика работы не впроворот. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Про спицы значит! Здешние барыги (правда есть купцы тоже) меня ещё больше полюбят! Конечно знаю, что есть фирменные спицы по 180-200 р. за штуку. Можно взять пока эти https://www.aliexpress.com/item/40pc-lot-Motorcycle-spokes-3-5-198-210-225-255MM-electric-motorcycle-wheels-spokes-3-5mm/32814461101.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1bb433edtHob54 и копить деньги для отличные, не тянущиеся и не ржавеющие! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 друг,Витя, задние спицы 215 мм, на прошлой неделе приводил в порядок колёса на ТА 600, как раз пришлось заменить несколько, благо были нипеля, а спицы сам клепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Да, 215. Но удивительным образом 210 подходит. Ошибся. Там есть отзывы на али.((((очень хорошо . спици подошли . я доволен )) продавцу огромное спасибо ) honda xl 600 v transalp xl 650 v спици пришли толщина 4 мм .. что оказалось еще лучше ) Но спасибо, перемерил. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Завтра ещё раз перемеряю.Ещё многтзависит от нипелей, он бывают как мелкие, так и крупные с одной и тойже резьбой.А длиную спицу после сюорки подрезать можно, а что делать когда они короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Померил, резьбы входит в нипель 8 мм..Спица проходит квадрат и цепляет круглую часть нипеля. Ну я не знаю, как 2 чела заспецевали 2 колеса спицами 210. Обязательно напишу, когда придут.Блин, испугал, всё подходит, всё перемерил. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти