bitterlemon Опубликовано 14 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Quote (Sensey-Al)Кстати 3 апреля в 12 часов в "Позитиве" на Нагатинской шашлык-машлык, далее смотровая, может еще чего. А в следующий четверг можно и в Якиторию. вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Quote (bitterlemon)Кстати 3 апреля в 12 часов в "Позитиве" на Нагатинской шашлык-машлык О а мой коняка там зимует. А не рано ли с такой погодой 3 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Quote (Kori)А не рано ли с такой погодой 3 апреля. ты что! почти три недели ещё!!! потеплеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 потеплеет-потеплеет! аосле сегодняшней метели точно можно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я 3-го полюбому выезд буду делать. Хоть по городу - как никак открытие сезона. Вчера на мот новый аккумулятор поставил,завёл всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Женёк, Женя, сезон будем открывать раньше! Нужно ведь к открытию сезона ещё раскататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Приезжай ко мне в подземные гаражи раскатаемся пока снег на улице. Вчера пивка набрал и часа полтора катался ' class='ipsImage'> В подземных гаражах гайцов нет. Можно и под пивком и на ксеноне,никто слова не скажет. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в апреле надеюсь в Москве быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Коллеги, я может и не прав, что здесь это выкладываю, но мне кажется лучше объединиться в колонну - ведь чем больше народу, тем красивее колонна! Присоединяйтесь: http://motoforum.ru/forum/topic20815.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Quote (bitterlemon)тем красивее колонна! оно неплохо, но движение в колонне по городу -- это организовывать надо. И иметь в колонне тех, кто умеет водить/координировать колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти