borkhes Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну, а дальше что? Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Quote (bitterlemon)Кушать суши? Quote (borkhes)Ну, а дальше что? Кто готов? я - готов. Когда и где? (я как обычно - Каширка-якитория, четверг - предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я вроде готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну думаю что речь вести можно о четверге, 6 мая. Где и когда? Народ, какие есть предложения кроме Якитории на Каширке (м)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Согласен на 6, в Якитории на Каш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Завтра выберусь в нерезиновую, как раз на Каширку. На 6 согласен. Там есть еще Тануки, но не настолько близко к метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Давайте определяться со временем. В связи с малой загруженностью на дорогах - как на счёт в 19-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По мне 19 - ещё лучше, чем 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне некритично, но надолго не смогу, часок-полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти