Крокодил Опубликовано 13 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Quote (b-bora)Назначай встречу... Друзья! Я - за - обязательно приму участие.. Только с организацией не смогу помочь - некогда совсем - работы много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Quote (Крокодил)с организацией не смогу помочь Да! Пускаем на самотек. Какие предложения по дате встречи. По месту - поддерживаю киевскую. В центр на машине не сунешься, а кафе от метро не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 какого собираемся? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пятницу и выходные прикрыли - может завтра вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня есть ощущения, что жта первая неделя после праздников напряжная. Как насчёт вторника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я могу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 14 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вторник 19.00-19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 14 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ОК принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Quote (b-bora)Вторник 19.00-19.30 принято. буду. Можете повторить ещё раз сливки: место, время, дата, координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Во вторник буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти