Tumyp Опубликовано 11 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 жалко, что отменилось, я как-раз мог приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А я к сожалению еще не на колесах И дача у меня по выходным не заканчивается ни зимой ни летом ))) Я за встречу в будни вечерком через недельку-другую ) Хотя там уже ТА-слет будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я в выхи занят был и сообщение только сегодня увидел..... сорри Крокодил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Давайте заранее встречу мутить! Варианты: выходные (суббота) или будни (вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну в выходные нынче проблемотично. Я за будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (Крокодил)будни (вечер) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (korkin25)будни (вечер) +1 так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 +1 в будний вечер, выходные - семье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мужики, я тоже отмечусь +1 Мотобладихеллы в Москве! (Upcoming) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity_79 Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Can anybody write the address of this cafe, please.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти