bitterlemon Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Будни! Адназначна! Среда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Попытка номер два: завтра вылетаю (очень надеюсь). В субботу буду в Москве (тоже очень надеюсь). На мегаслёт не приеду - нет времени, к сожалению. Но на кафе-встречу с удовольствием бы пришёл. Есть планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я на ТО 1000 в БЛ на Щёлковской, потом на дачу обязательно, в промежутке можно куда то подехать.... Так что народы, будем в субботу встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хм... а возможно утром чем раньше, тем лучче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 HEKOT, Ну видимо - как то не срастается встреча... Прости, далёкий друг, но видимо у всех работы море...., а в выходные домашние сильно напрягают..... Я буду завтра в БЛ на Щелчке (ТО 1000) в 12-00, возможно Женёк подедет, но насколько Тебе будет интересно с нами двоими встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Крокодил)в 12-00, возможно Женёк подедет я, теоретически, тоже смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Майты, я на три недели приезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 HEKOT, дык может тогда и на валдай заскочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если б у меня тут моц был, я хотя бы на денёк заехал... Чёрт!!!! Охота, конечно.Добавлено (24.04.2010, 18:30)---------------------------------------------Хотя меня сегодня покатали на переднем сидении авто - я чуть не обделался!Добавлено (01.05.2010, 14:51)---------------------------------------------На Валдай не срослось. Так что возвращаюсь снова сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кушать суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти