nirvana Опубликовано 2 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хм, эту тему я вообще не видела В суши ходите? Я тоже хочу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 2 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Может соберемся пива попить? Я вот только на недельку в Питер в командировку сгоняю и вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ежели что, всю неделю по вечерам не занят, на выхи уезжаю Свистните как решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 всигда за , будни вечер или воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 3 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Может через недельку? Через недельку меня наверное точно из больницы выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 3 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я предварительно за. Все зависит от дня и будут ли у меня соревнования в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А вообще такие мероприятия проходят в будни или в выжодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 по разному , в основном в будни вечером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я за. будни, вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 5 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Следующая среда 13 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти