Slvovich Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 MIRAGE, лови брал на Савеловском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем пламенный привет! Спасибо за душевную встречу! Рада со всеми была познакомиться и благодарствую, что не выгнали))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Ginger)Всем пламенный привет! Спасибо за душевную встречу! Рада со всеми была познакомиться и благодарствую, что не выгнали))))))))))))))))) Привет Ginger, как моцык, цел? Слышал ты его уронила, видимо мне на зеркато))) сложилось потом когда я поехал.Добавлено (31.05.2011, 23:42)---------------------------------------------Quote (Slvovich)MIRAGE, лови http://www.multicams.ru/action_camera_extreme_hd.php но на сайте ценник конский..... я послушав Пашу отдал за нее 7 ровно брал на Савеловском. Slvovich Посмотрел твои видео на ютубе. Качество не айс. Ты чем то переконверил? Можно оригинал посмотреть. Я когда камеру тискал на запись нажал. Если осталось выложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет MIRAGE))) уж очень твой аппарат моей девочке приглянулся вот она и прилегла на него Извини, дорогой...пока не очч удачно осваиваю централку.....готова компенсировать моральные потери чем-нить алкогольно-вкусненьким )))))))) пысы. а мотик то цел....чего ему будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 MIRAGE, на ютубе качество сильно занижено.... т.к. ролик очень большой получается, а монтажу я только учусь... это с фото я могу качество залить в 200 кбт.... с видео пока е научился. Если смотреть на мониторе компа в "родном" размере, то качество отличное, хотя по размеру оно больше экрана 21'..... вот прямо с камеры в ютуб http://www.youtube.com/watch?v=SVrpPWtAoYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет. Пора и мне знакомиться со всеми в живую. Подпишусь, дабы не прозевать следующею встречу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Может не понимаю чего, но прозвучало, что сегодня в 19.30 в Якитории на Чертановской собираемся. Ф что-то на сайте ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Завтра вечером альтернативная встреча для тех про пропустил четверг или просто не смог.. Приглашаются все. Итак. В пятницу вечером, 17 июня начиная с 18.00-19.00 и до 21.00-22.00 в Найт Трейне или попросту паравозе http://www.nighttrain.ru/index.php/contacts Обсуждаться будет поездка в Карелию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (Sensey-Al)Может не понимаю чего, но прозвучало, что сегодня в 19.30 в Якитории на Чертановской собираемся. Ф что-то на сайте ничего нет. Просто изначально идея сегодня собраться в Якитории обусловлена обсуждением поездки на севера, поэтому широкой огласки не давали. Но я думаю что никто не будет против если на встречу придут завидующие и сочуствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (Kori)поэтому широкой огласки не давали. Да нетттт - просто там тёрли про встречу- там её и озвучили! Друзья!Кто сможет и есть желание - приезжайте - это просто обычная встреча как и все! Простите, что сразу в эту ветку не продублировали... Сегодня, м Чертановская, Якитория. 19-30 Столик - на АлексеяДобавлено (17.06.2011, 00:59)---------------------------------------------Локи, Антон, что вы решили со встречей? - будите собираться? Мы сегодня маршрут утвердили - ждём решений остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти