Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Локи)
Мне в этом плане найт трейн нравица http://www.nighttrain.ru/ прикольное душевное место где можно отдохнуть и после работы и после дороги

В межсезонье там жесть...а так ничо..и бильярд погонять можно и такси по ттк увезёт если что...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Парни и дамы Можем хорошо посидеть в местечке где я работаю,27 у меня выходной,мясо свежак,особенно очень хороша баранинка,скидку сделают хорошую .Находится на МКАД между Ясенево и Профсоюзной. Есть кстати сауна и очень приличная,до метро пешочком мин 25 по такой погодке можно и пройтись . Кто за безалкогольное пиво может спокойно взять его с собой .Что скажете? Тел в личке,звоните если чего.

;

Надо чтобы более-менее удобно для всех было, а это ближе к центру. Я, к примеру, потом до своей "норы" 3 часа добираюсь.

Добавлено (25.05.2011, 15:14)

---------------------------------------------

Предлагаю, хотя мне и не удобно, как уже стало традицией, заведенной Крокодилом, встретиться в Якитории на Чертановской.

;

Якитория мне по душе,так кто итоги подведёт и всех определит?

nirvana, у тебя это хорошо получается

Добавлено (25.05.2011, 15:43)

---------------------------------------------

кстати Вагончик от меня не далеко можно и там затусить,много раз видел только так и не зашёл .

;
Диспут затянулся, я завтра утром уже в Москве. Когда определитесь с местом, пожалуйста, позвоните или киньте смс-ку. Телефон в Контактах. Сайт буду сканировать, но не оперативно. Надеюсь, до встречи!!! Очень рад буду видеть всех, кто соберется

;
Кстати, в копилку для возможных мест предложу Гору. Африканцы вон на ней оказывается каждую среду пытаются вечерами тусоваться.

;
Товарищи, я бы с удовольствием помогла Вам с организацией, но увы... У меня сейчас сессия и в пятницу 2 профильных экзамена! Так что организовывать, я пас!!! Могу только заскочить после экзамена. Я за вагон, если что, ибо там можно спокойненько на улице посидеть

;

Предлагаю уважить девушку и встретиться в вагоне, я тоже там не был, опять нашему гостю там будет интересней :)))

как обычна часиков в 19-30?

вот здесь:

1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2

Проезд на автомобиле или мотоцикле:

Внешняя сторона ТТК (Третьего Транспортного Кольца), не доезжая до Волгоградского проспекта, после пересечения ул. Шарикоподшипниковской через 300м - съезд на заправку "Татнефть" - проехав сквозь неё, упрётесь в отдельно стоящее здание оранжевого цвета и вагон с надписью "NIGHT TRAIN"

метро "Дубровка" далее 100 метров пешком, погода позволяет

вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=yoqo8qmLVezcEZ8zlc-L9gS2qB16oyK3&l=map

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...