boris-britva Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (Локи)Мне в этом плане найт трейн нравица http://www.nighttrain.ru/ прикольное душевное место где можно отдохнуть и после работы и после дороги В межсезонье там жесть...а так ничо..и бильярд погонять можно и такси по ттк увезёт если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вагон-этс вери бьютифл!!! Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Парни и дамы Можем хорошо посидеть в местечке где я работаю,27 у меня выходной,мясо свежак,особенно очень хороша баранинка,скидку сделают хорошую .Находится на МКАД между Ясенево и Профсоюзной. Есть кстати сауна и очень приличная,до метро пешочком мин 25 по такой погодке можно и пройтись . Кто за безалкогольное пиво может спокойно взять его с собой .Что скажете? Тел в личке,звоните если чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надо чтобы более-менее удобно для всех было, а это ближе к центру. Я, к примеру, потом до своей "норы" 3 часа добираюсь.Добавлено (25.05.2011, 15:14)---------------------------------------------Предлагаю, хотя мне и не удобно, как уже стало традицией, заведенной Крокодилом, встретиться в Якитории на Чертановской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Якитория мне по душе,так кто итоги подведёт и всех определит? nirvana, у тебя это хорошо получается Добавлено (25.05.2011, 15:43)---------------------------------------------кстати Вагончик от меня не далеко можно и там затусить,много раз видел только так и не зашёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Диспут затянулся, я завтра утром уже в Москве. Когда определитесь с местом, пожалуйста, позвоните или киньте смс-ку. Телефон в Контактах. Сайт буду сканировать, но не оперативно. Надеюсь, до встречи!!! Очень рад буду видеть всех, кто соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати, в копилку для возможных мест предложу Гору. Африканцы вон на ней оказывается каждую среду пытаются вечерами тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Товарищи, я бы с удовольствием помогла Вам с организацией, но увы... У меня сейчас сессия и в пятницу 2 профильных экзамена! Так что организовывать, я пас!!! Могу только заскочить после экзамена. Я за вагон, если что, ибо там можно спокойненько на улице посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Предлагаю уважить девушку и встретиться в вагоне, я тоже там не был, опять нашему гостю там будет интересней )) как обычна часиков в 19-30? вот здесь: Адрес: 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2 Проезд на автомобиле или мотоцикле: Внешняя сторона ТТК (Третьего Транспортного Кольца), не доезжая до Волгоградского проспекта, после пересечения ул. Шарикоподшипниковской через 300м - съезд на заправку "Татнефть" - проехав сквозь неё, упрётесь в отдельно стоящее здание оранжевого цвета и вагон с надписью "NIGHT TRAIN" метро "Дубровка" далее 100 метров пешком, погода позволяет вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=yoqo8qmLVezcEZ8zlc-L9gS2qB16oyK3&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ок. и этот адрес зафиксировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти