КарКарыч Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (rich)Так шо опять нет повода не выпить Так мы вроде как на мотоциклах, или пить будем квас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 /_fr/8/s1086779.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (KarKarich)Так мы вроде как на мотоциклах, или пить будем квас? Конечно!Ну или сок например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня вечерком прокачусь туда, освежу дорогу в памяти, напишу основные точки поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Идея хорошая и место тоже! Только у меня вряд ли получиться. Женёк предложил на Джебеле стартануть, да не успею я. Выехать из Зелика смогу только в 19:30, а с учётом внедорожного маршрута, ехать мне часа 2-3, не меньше... Так что видимо в пролёте, вы уж там КВАСУ за меня выпейте! А я за вас пивка махну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 /_fr/8/s8630201.jpg Стрелочкой указал примерно место где шлагбаум но под него вроде мотоциклистов пускают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А так выглядит само место.С прошлой поездки наших товарищей называется в народе бухта ТА(произносить с замиранием сердца и со слезой как у Путина) /_fr/8/s2817440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уточняю координаты!Всё время прямо! /_fr/8/9440924.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А где же квас и шашлык? что то на фотке невидно где сидеть то бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Vitekzu)Выехать из Зелика смогу только в 19:30, а с учётом внедорожного маршрута, ехать мне часа 2-3, -Вывод:надо отпроситься с работы пораньше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А лучше в этот день вообще не ходить и с гордостью сообщать всем что сегодня у тебя встреча с одноклубниками ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> С днём рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти