Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

;
Крокодил, Где ж это далеко. Мне необходимо определиться с местом, а это зависит от привязке к электричке и Ваших пожеланий. Ведь есть и карьеры и лесные полянки и поля для покатушек.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (motoded)
Крокодил, Где ж это далеко. Мне необходимо определиться с местом, а это зависит от привязке к электричке и Ваших пожеланий. Ведь есть и карьеры и лесные полянки и поля для покатушек.

Да что то работы много и других дел.... - я не представляю ещё 30 декабря..... - море важных дел, которые я явно не успею сделать на неделе.... Поэтому я совсе ни в чём не уверен....

А с местом - действительно - нужно народу определяться с форматом - покатушки или шашлыкинг.....

;

Цитата (Крокодил)
В эту субботу не приеду, экстренно выезжаю утром на охоту на все выхи.

Цитата (Незнайка)
Незнайка

Поделись потом. На вскр звали- работа.

;

Лично мне электричка не нужна, буду на машине.

Цитата (AnVC)
Поделись потом.
Были в районе Бежецка, что в Тверской области, в субботу планировали три загона (температура была -23), но взяли двух лосиков уже в первом, на радостях поехали жарить свежую печёнку и пить водку. Сегодня не стали охотиться, температура опустилась до -33, пара машин на дизилях не завелись, да и особого желания морозить я..а небыло. Мини-отчёт готов. ))

;

Цитата (Незнайка)
но взяли двух лосиков уже в первом, на радостях поехали жарить

а в чем радость ?

;

Здесь другая тема.

Я ответил на вопрос, как просили, но развивать тему охоты не собираюсь.

;

Цитата (Незнайка)
Незнайка

В ПМ.

Добавлено (23.12.2012, 23:22)

---------------------------------------------

Цитата (ROLEX)
ROLEX

Цитата (ROLEX)
а в чем радость ?

Не для всех И всем не понять. Никто не агитирует... но и не кто не спрашивает. Я всегда спрашиваю- вегетарианец?... Но продолжение не тут. Не о том тема.

;

Парни, поактивней, нужна кому электричка, нет(?), другие пожелания... У Игоря, как орга, ответственная задача - выбрать и подготовить, по возможности, для нас местечко. Так давайте поможем человеку!!!

Есть идеи по плану мероприятия?

Это ведь не будет выглядеть как в фильмах ужасов - кучка зомби наткнулась на неудачника (в нашем случае это шашлык), накинулась, растерзала и растаяла в темноте... )))

P.S. Тема для размышления для тех, кому в новогодние каникулы охота выбраться на машинках из города (сообщения 424, 425) http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=119815&st=400

НО ГЛАВНАЯ ТЕМА - ЭТО НАША ПРО 30-е ДЕКАБРЯ!!! УЧАСТВУЕМ!!!

;
30-е, выходной ведь. Буду на электричке, если никто не приедет - просто с Игорем водовки попью надо кой-какую хандру разогнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...