Kori Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Прекрасно! Было 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Апну темку Давно не собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так я думаю на мотопарке и увидимся,соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Апну темку Давно не собирались!А кто мешает собраться ДО и ПОСЛЕ мотопарка???Я только ЗА. Т.К. временно безработный, то мне пофигу когда, приеду куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья, с радостью поучаствую!!! Ибо всю неделю в Москве в командировке. Предлагаю оперативненько обсудить место и время. лично меня устроит любой день, кроме пятницы 07.03.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет, вечером вероятность прочтения москвичами, наверное, выше! См. предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я 6 го марта лечу в питер, 8 го обратно.Поэтому лучше пораньше этих чисел))Кстати (ну потом тему отдельно кину)лечу на самолете,с подругой багажа нет, т.е есть вариант доставки на халяву 40 кг какого либо груза.либо из москвы в питер либо из питера в москву.конечно при габаритности груза вариант доставки от аэропорта домодедово до пулково, и обратно с условием встречи получателем груза в аэропорту.если мелочь то и в городе можно пересечься.Как говориться WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну видимо, буду наслаждаться встречами только с отдельными участниками клуба. Тема как-то не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня кто по Москве катается, мож жахнем по чашечке кофе после работы за хорошую погоду? Центр-Север Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Витек, ай да со мной в моторрад часам к 18, а потом к Юстасу в люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти