Перейти к содержанию

В Москве плохие дороги?

Димыч

Рекомендуемые сообщения

;

Не видел!

федеральная трасса Пыть-Ях-Угут

КамАЗ, что в правом углу фото, едет 5-е сутки эти 30км... перед этим участком гавнолина он остановился заблаговременно. 3 раза его уже вытаскивали. Те, кто способен это проскочить, делятся с ним чаем, водой, консервами, куревом.

на этом фото видно эдакие поперечные углубления в гавнолине... это след от ковша экскаватора, которым экскаваторщик отталкивался от земли, пихая платформу, на которой его тянул КамАЗяка )))))

самые адские куски дороги в кадр не попали - там мне спешиваться без болотоходов было не в масть. Урал - самый аццкий колёсный эндуро.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зря ржешь. Есть там знаки ограничения в 70. Мимо одного такого мы проползали на первой пониженной передаче. Кто не знает - на первой пониженной Урал едет медленне чем ползет мертвецки пьяный с завязанными глазами. Просто фотать или на видео из кабины это снимать нет смысла - машина гребет реально по сантиметру, роя всеми колесами.

;
Я смотрю как на мкаде - лёгкая колейность в левом ряду =)))

;

Армия вспомнилась ,я на Кразе 255Б по таким дорожкам в Красноярском крае накатался вдоволь!

;

Урал - самый аццкий колёсный эндуро

Тоже СА вспомнилась! В Усурийске мы Уралом гусиничные шилки из говнолина дергали.Урал рулит!!!

;

Московские дороги ругает тот, кто дальше московской области не выезжал никогда. Шикарные у нас дороги.

;

Меня даже иногда бесит -снимают практически отличный асфальт и укладывают новый,когда столько совершенно убитых дорог в России

;
Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

Все познается в сравнении.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...