Перейти к содержанию

XXX

Рекомендуемые сообщения

;

ну в авто мире, насколько я понимаю и позиционирую эту марку для себя, БМВ всегда делала технику, которая имеет высокие ездовые качества, технически достаточно продвинута, но... всегда требует хорошего, регулярного, квалифицированного сервиса.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

всегда требует хорошего, регулярного, квалифицированного сервиса.

Добавлю еще, что весьма не дешевого....

;

Дилер в котором я работаю обслуживает Ниссан Шкоду и БМВ. Я работаю в Ниссане но на БМВ бывал ни раз. Звали меня туда работать. Машины полное говно в сравнении с Ниссаном. Да круто, да дорого, но ломаются часто и ремонтируются весьма сложно. Без спецоборудования в современные БМВ и соваться не стоит. Ниссан гораздо проще и демократичнее и главное надёжнее. Жаль мотоциклы не выпускает, спорткары у него нифига не слабые получаются( гораздо лучше БМВшных)

;

ну на счет спорткаров - это особая тема. да у ниссана есть оч. хорошие машины, но и бмв тут не уступит. однако это совершенно отдельная ниша и к альмере с теаной это не имеет отношения. (ничего плохого о них при этом не хочу сказать)

лично по моему мнению сейчас у ниссана очень плохо с дизайном. был один х-трейл, который мог остальным паркетникам сто очков дать, но и его превращают в унылое Г...

но тема про мотики :)

;

Как гоорят в этих ваших интернетах, "подброшу говна на вентилятор":

расцветка красивая

;

извиняюсь за офф,но

к альмере с теаной это не имеет отношения

Это вообще самсунг)

автомобильная тема сложная, там не просто разобраться, ху ис ху... особенно в масс сегменте.

;

Придется защищать парней =)))
Как говориться: С дуру можно и Йух сломать...
Был у меня как-то случай: Привезли в сервис на эваке гуся, а с ним в комплекте был злющий мужик, который кричал :"Говно ваш БМВ, заберите его, верните мне деньги!". У бедняги мотоцикла была трещина в блоке двигателя... В общем-то пока пациент стоял в сервисе, а представительство пыталось понять причину поломки, через третьи круги выяснилось, что трещина появилась после приземления с полутораметрового дропа на кроссовой трассе...
Второй Кадр поменял движок на RTхе. Завел мот в гараже, и пошел домой, аккумулятор решил подзарядить. Пришел через 5 часов, двигатель воздушный...Есессно, мот - гавно. =)
Что касаемо этих карданов...Я хз, что надо делать с мопедом... У меня были на обслуживании Гуси с пробегом около 100к и поболе - ничего, вполне здоровые, до сих пор бегают.
Маслице на диск течет? Предмет кипиша вообще смехотворен. Так бывает, когда кривыми ручками закручивают сливную гайку в кардане, резинку закусывает, масло течет. Выглядит ужасающе, но ничего страшного в этом нет.
Сервис Бемеве, Гондо, КТМ - стоит абсолютно одинаковых денег, но из-за трудоемкости работ хонда частенько оказывается дороже.

А теперь к другим вопросам.
Я утверждаю: 1200ГСА - Самый комфортный,  из существующих  универсальных туристических мотоциклов. Можно сказать так: это лучший из существующих мотоциклов для путешествий. Не верите? Попробуйте поспорить.
Приведу несколько аргументов:

Уникальная передняя подвеска, по уровню комфорта ни одна обычная вилка с ней не сравнится ( это надо пробовать)

Шикарнейшая ветрозащита - здесь речь не только о ветровике, а так же о руках, ногах и других частях тела =)

Запас хода на одном баке до 600 км.

Экономичность

Паравозная тяга с низу.

А теперь, назовите конкурента в этом классе и сегменте? =))

Очень показательно, что каждый третий мотоцикл, встреченный в Европе - Гусь, особенно их, кстати, любят не патриотичные итальяшки. Реже же всего встречается японский ширпотреб.

;

С дуру можно и Йух сломать...

Это всегда так говорят. Но почему-то кардан ломается только у ХХХ.

Маслице на диск течет? Предмет кипиша вообще смехотворен. Так бывает, когда кривыми ручками закручивают сливную гайку в кардане, резинку закусывает, масло течет.

А так как организован отзыв, то значит что? Эту гаечку криво закрутили в Баварии. Мотоцикл хороший, только сборка херовая :)

1200ГСА - Самый комфортный

Очень может быть. Но комфорт - не единственное требование. У меня дома кресло тоже комфортное и тоже не едет никуда. И кардан у него НИКОГДА не сломается ;)

Я знаю, что ты спец по БМВ. Наверное, с такой же лёгкостью перечислишь и недостатки?

;

Я утверждаю: 1200ГСА - Самый комфортный,  из существующих  универсальных туристических мотоциклов.

именно adventure?а что простой gs хуже?

;

Я утверждаю: 1200ГСА - Самый комфортный,  из существующих  универсальных туристических мотоциклов.

именно adventure?а что простой gs хуже?

У Адвенчура запас хода как у дальнобойной фуры и передаточные числа чуть другие, что очень удобно в горах

.

Наверное, с такой же лёгкостью перечислишь и недостатки?

Ты знаешь, главным недостатком баварского концерна я считаю выпуск на рынок "сырой" продукции и совершенствование ее за счет потребителя =))

Вот, например, 1200 гс 2008-2012 годов выпуска - нету у них недостатков и слабых мест.... Ну нету и все, все работает, ничего не ломается.

Про предыдущие года - да, по ним есть вопросы, и с АБС и с редукторами. И то, редуктор на них никогда не наедается внезапно, он долго и мучительно померает. К нам  дяденька с грохотом в кардане доехал из Берлина своим ходом, а шум там появился еще до его поезки и пыльников там не было, сказал, потом поставит с оказией =)) Лопнула крестовина, поменял рублей за 15. это нормально для мота с пробегом за сотку...

А вот есть еще новые, жидкие гуси... Ну, я бы при наличии денег повременил пару-тройку лет. Только за этот год - у кого передача 4 вылетает, у кого-то вон маслом из редуктора сцыт. Это все гонка за рынок, надо было чем-то ответить на 1200го Триумфа =)).

Но, опять же, повторюсь: у 1200го воздушного ГСа нету конкурентов в универсально-туристическом сегменте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...