Перейти к содержанию

XXX

Рекомендуемые сообщения

;

Как "так"? Я не говорил, что он адвенчатуринг. Я и сейчас на нём очень приятно катаюсь. Обулся в правильную резину и по гравию. Но он от этого не стал адвенчатурингом.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Адвенчатуринг - это КТМ! Едешь на нем в туринг, а уж о приключениях он позаботится!  :D  :D  :D

;

Адвенчатуринг - это КТМ! Едешь на нем в туринг, а уж о приключениях он позаботится!

На любом моте можно себе приключений на пятую точку найти.

;

Не, с катумом интереснее =)), каждый день что-то новенькое =)) то коллектор отвалится. то датчик нейтрали обоссытся - скучать точно не придется  :lol:  :lol:  :lol:

;

скучать точно не придется

Зато есть за что терпеть :) Не перестаю удивляться как это все можно было собрать в одном месте :)

;

Sergey верно сравнил гуся с фурой-какой то он не мотоциклетный этот гусь, может из-за сухой сцепы но ощущаешь 5 точкой какие то крутильные колебания в коробке и прочее, а так комфортный конечно, эргономика отличная, приборы, все на месте, садишься кароче как в машину :))))

990 это квинтисенция мотоцикла :)

;

Иногда достаточно посидеть и грипсы потрогать =)) Инфекция, не иначе

;

Fireman, блин, прям уговорил меня на Гуся Адвенчера. До 600 километров это то, что надо. Я на Трансальп мечтал купить бак на 36 литров, но умнее купить мотоцикл с большим баком. 

Обслуживаю я мотоциклы всегда раньше положенного регламента. Большого Гуся можно обслужить в обычном гараже?

Это мой вариант?     http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1522349-14f2ed.html

;

Большого Гуся можно обслужить в обычном гараже?

Конечно же нет!

Только в фирменном. Чтоб на каждой отвёрточке и на каждом ключике по пропеллеру!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...