padavan Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Псих, однозначно. скорость в городе, на трассе, степень наклона на серпантине зависит только от безбашенности(отсутсвия мозга) у пилота, другие факторы малозначительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я теперь там катаюсь в обратном направлении. На подъёме они за мной угнаться не могут http://goo.gl/maps/xNRsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На подъёме они за мной угнаться не могут бабушки на гээсах?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Педо-вело-сисисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я был на Адвенчуре своем. Кстати, если кто не в курсе, гусь точно такой же как и катум по динамике, чуть-чуть 990 проигрывает после 100 км/ч. скорость в городе, на трассе, степень наклона на серпантине зависит только от безбашенности(отсутсвия мозга) у пилота, другие факторы малозначительны.Вообще не понял, к чему здесь относится степень наклона на серпантине? Степень наклона зависит от пределов мотоцикла , твоих навыкови мастерства, отсутствие мозга здесь как бе ни при чем... Люди там не туризьмом в основном занимаются, а выезжают покататься на выходные, им не надо доехать из пункта А в пункт Б, Они едут в горы, получить максимум драйва и удовольствия. Ездить они там умеют, все, ну или практически все. Кстати мото контингент - это в основном товарищи от 40 и старше, таких процентов 80 остальные 20 - это молодняк на спортах и СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ездить надо научитьсясогласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В этом сезоне приобрел себе 1200гс, вполне доволен) Рулится замечательно, экономичен, 5 точка рада)) А вот гофры действительно подводят, заменить можно без особых проблем лишь бы руки из правильного места росли и вообще о обслуживании БМВ слишком много надуманного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти