chaseu Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а я по-прежнему за мотоциклиста в кругу, как у Jemanda на джерси, только я наоборот фон бы делала светлым, а логотип тёмным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всегда был сторонником минимализма, а вы, ребят, какой-то велосипед изобретаете, уж извините)) У нас есть логотип, узнаваемый всеми и всюду. Поместить его на сочетающийся с ним фон - и вот он, наш флаг.+1 поэтому был разговор об оригинальном флаге, чтоб хоть с ветром, хоть без ветра отличался от основной массы. Антох, а что может быть оригинальнее нашего логотипа? Он отличается. А флаг банановой республики с золотыми кистями, "кортиком, дубовыми листьями и прочими причиндалами" (с)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это на картинке мотоциклист на джерси, на самом деле логотип. Антох, а что может быть оригинальнее нашего логотипа? Он отличается. А флаг банановой республики с золотыми кистями, "кортиком, дубовыми листьями и прочими причиндалами" (с).....Да проблем нет. Просто пофантазировали не тему onkelroma. Логотип так логотип. Только вектора всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вообщем надо видеть варианты. Я так понимаю их два. И выбрать что будет лучше смотреться.З.Ы. старый вариант лого мне больше нравится из-за прямоугольных "ушей" - сочетание с прямоугольным флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да проблем нетА я не говорил, что проблемы. Я говорил, что наш логотип и так достаточно оригинален. Ни у кого нет. Пусть завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так давайте выберем цвет полотнища и всё. Я вчера еще говорил о логотипе на ярком фоне А всё что нарисовали были так, фантазии на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Красный. Видно везде.З.Ы. Краткость - сестра нашего брата (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Красный. Видно везде.Такой логотип на красном будет не очень. Вообще синий и красный плохо сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и замена веселому роджеруи первый вариант с окантовкой светоотражающей извиняйте не художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения