Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

а я по-прежнему за мотоциклиста в кругу, как у Jemanda на джерси, только я наоборот фон бы делала светлым, а логотип тёмным

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всегда был сторонником минимализма, а вы, ребят, какой-то велосипед изобретаете, уж извините)) У нас есть логотип, узнаваемый всеми и всюду. Поместить его на сочетающийся с ним фон - и вот он, наш флаг.

+1

поэтому был разговор об оригинальном флаге, чтоб хоть с ветром, хоть без ветра отличался от основной массы. 

Антох, а что может быть оригинальнее нашего логотипа? Он отличается. А флаг банановой республики с золотыми кистями, "кортиком, дубовыми листьями и прочими причиндалами" (с).....

;

Это на картинке мотоциклист на джерси, на самом деле логотип.

Антох, а что может быть оригинальнее нашего логотипа? Он отличается. А флаг банановой республики с золотыми кистями, "кортиком, дубовыми листьями и прочими причиндалами" (с).....

Да проблем нет. Просто пофантазировали не тему onkelroma. Логотип так логотип. Только вектора всё равно нет.

;

Вообщем надо видеть варианты. Я так понимаю их два. И выбрать что будет лучше смотреться.

З.Ы. старый вариант лого мне больше нравится из-за прямоугольных "ушей" - сочетание с прямоугольным флагом

;

Да проблем нет

А я не говорил, что проблемы. Я говорил, что наш логотип и так достаточно оригинален. Ни у кого нет. Пусть завидуют.  ;)

;

Так давайте выберем цвет полотнища и всё. Я вчера еще говорил о логотипе на ярком фоне  :D

А всё что нарисовали были так, фантазии на тему...

;

Красный. Видно везде.

Такой логотип на красном будет не очень. Вообще синий и красный плохо сочетаются.

;

и замена веселому роджеру

и первый вариант с окантовкой светоотражающей :D

извиняйте не художник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...