Перейти к содержанию

ТА в говнах

Бабник

Рекомендуемые сообщения

;
падать просто не надо в говнах,вот и все а чтобы не падать.нужно кроме того ,что уметь ездить,еще вилку хорошею,крыло поднять,чтобы грязь не забивалась,400ка почему то лучше едет по говнам чем 600,а еще есть такой зверь Доминатор 650,смесь ТА и XR650

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Бабник)
1 Ну тут видимо должен быть альтернативный щит, думаю сделать то его не сложно

из чего? + передний обтёк с фарой крепится не к самому мощному бугелю. а рамка там весьмааа здоровенная под крепление приборки и все потроха. её и погнуть можно легко твоим альтернативным щитом - поему мотику досталось сверху-вниз створкой гаража, откололо кусочек пластика, а бугель и рамку - повело. А что будет при более жёстком ударе? Переделывать всю конструкцию, делая жёсткий кокпит? сколько это будет весить? какая развесовка будет у этого уродца, которой ТА и так не блещет с точки зрения говен.

Quote (Бабник)
2 защитить радиаторы......а почему не использовать алюминий?

типа он легче пластика? а усиление точек крепления этих бронелистов? И опять вернёмся к высоте ЦТ и развесовке по осям. А ещё надо защиту картера повесить, которая будет всяко ещё тяжелее, чем штатная пластмасска. Ну и что это будет за уродец?

;

Quote (MUKALTIN)
Доминатор 650,смесь ТА и XR650

Да есть есть, только тема то про ТА в говнах.

есть и вот что, еще лучше вариант

;

Quote (Бабник)
ТА в говнах

это будет говно в говнах. весом под 200кг и с развесовкой под 60/40. из которых 60% - на переднем колесе. если не хуже. тут никакой кроссовый опыт не спасёт, ибо говно сначала всегда тонет. даже в говне.

;
ну и вообще, ясно что ТА не гавнолаз, но в то же время у него есть потонциал, почему бы его не добавить не углубляясь в сильные переделки. С пластиком понятно, возится не стоит, но нужно собрать воедино все что добавит ТА плюсов в говнах

;

какой внедорожный потенциал у него есть, о котором я не знаю? опиши, плз?

Я вот знаю его недостатки внедорожные, которые заложены изначально - тяжеленный Ве-твин жидкостного охлаждения. А вот какой у него есть внедорожный потенциал - в упор не знаю.

;
нет у него потенциала, который можно было бы развить. его область применения определена его мотором - вседорожный туризм, с возможностью выжить в говнах, что определяется его эндурячей компоновкой и ходовой частью ПАРКЕТНОГО эндуро. мотор хоть и имеет корни от АТ-650, но у той и ходовочка была КУДА ЗУБАСТЕЕ, да и мотор с тех пор сильно изменился. А нонче удел этого мотора тягать всякие Стыды-650, Бросы, Риверы, Пасифик Коасты. но даже для дорожника он имеет довольно посредственные весовые и мощностные характеристики. Не говоря уже про эндуро - куда накуй мотор весом за полста кг!!! + система охлаждения!!! а для говен прийдётся и ещё один кулер лепить на второй радиатор! это ещё почти 0,5кг!

;
Quote (Димыч)
+ система охлаждения!!!
у того же WR тоже жидкостное, но он неслабый эндуро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...