Перейти к содержанию

ТА в говнах

Бабник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Бабник, идеально было бы чтобы тебе дали прокатиться на ТА даже по не очень говнистым говнам или карьеру какому-нибудь, а потом по этой же трассе, ну например, на XR .....думаю, что после этого все вопросы отпали бы сами собой...

Хотя.... регулярные 300 км говна могут поднять твою физуху и сделать из тебя чемпиона

;
Bohun, Мою физуху поднимают регулярные таскания внедорожника куда по дальше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Бабник)
у того же WR тоже жидкостное, но он неслабый эндуро

только у него 450цц в один ствол и радиаторы не торчат как слоновьи уши. ну и ещё очень много чего по другому сделано от облицовок, до компоновки и развесовки.

не путай жопу с пальцем, сравнивая моц изначально разработанный как жёсткий эндуро, и моц, разработанный как тяжёлый турэндуро. Давай попробуем тот самый WR дотянуть до уровня ТА на ДОРОЖНОМ дальнобое?

хорошо. давай будем сравнивать вещи понятные теб, как джиперу.

возьмём Тоёту РАВ-4 или какунить подобную херь типа Порше Каен и доведём её до внедорожных параметров шишиги/буханки/козла/луаза (нужное подчеркнуть)? Что? ржач пробрал и вопросы типа А НАКУЯ, какой ценой и что за урод выйдет? Вот и ты хочешь сделать тоже самое с ТА, что я предлагаю сделать с РАВ-4. А чё? у неё же отличный внедорожный потенциал! подвески почти как у джипа, клиренс почти как у джипа и так далее! Давай из неё забацаем пепелац для ралли-рейда!

Заметь ещё один пример, понятный тебе, как джиперу, скажи, как много гражданский Хаммер унаследовал от того армейского Хаммера? НИЧЕГО, кроме названия. Взгромоздили на платформу ЖМЦ Субурбан/Шеви Тахо кузов, похожий на армейский Хам и впаривают его лохам. И почему это? почему бы и правда не переклепать офигенный армейский внедорожник в паркетный жып? Сам знаешь почему - пащщетали что и почём переделать придётся и прослезились.

;

Quote (balaka)
Я на ТА полез бы в кизяки, если б был размером с ...Валуева...

А что бы им не становиться - вот нарыл статейку как поднять мот

http://st1100.narod.ru/HowToPickUpMotorcycle.html

может и в гомнах поможет....

;

Димыч, во многом согласен но ты немного не то сравнил. Давай по порядку, Каен-паркетный внедорожник, на сликах он ваще с дороги съезжать боится,на более менее внедорожной резине уже что то может, с чем сравнить, ну наверное это варадеро, тож ведь типо эндуро, но какой там. Теперь возьмем крузак, комфортный вседорожник но уже что то может, лучше если это 80 ый , более подходит для сравнения с ТА, ну мне так кажется. В стоке, ни поедет ни куда, подготовленный далеко.А с икс-трейлом я бы сравнил простой дорожный мот.

Да и дело даже не в этом, вопрос не в том чтоб построить из икс-трейла катлету для ТР-3, а что сделать чтоб икс-треил ехал лучше по бездорожью чем в стандарте, желательно не снижая надежность.Если только возможна установка более злой резины то значит пусть так и будет, так и напишем на нем," кроме резины больше ни-ни" , но к примеру сняв с него же стабилизаторы окажется что это положительно сказалось на внедорожных качествах, тогда и добавим " ставь отключаемый стабилизатор". ну и т.д.

Скажу еще раз, вопрос не в том как построить из ТА полноценный эндуро, а в том что поможет ему увеличить внедорожные качества, все.

;

Quote (Бабник)
а в том что поможет ему увеличить внедорожные качества, все.

ничего. считай что ТА это Каен, только чахлый. кроме замены резины всё остальное связано с глубоким вмешаьтельством в компоновку, обвес, подвески. Я уже это писал.

А варадеро это вобще не эндуро. Это дорожный моц с антуражем эндуро и развитыми подвесками.

А ваще - надоело. ты уперся как бульдозер "хочу ТА! затвердите меня в моей мысли, что в гавномесное эндуро он переделываеццо лекко - достаточно снять пластик и одеть Петрошину!"

Хочешь - БЕРИ! Только не плакай потом, как один мой знакомый владелец Чирка, затюненного в 1/2 цены нового для оффроуда, когда там, где он сел, козёл пролез на одном заднем мосту! Т.е. не плакайсо, что ТА гавно и никуя в говнах не может и тебя как щегла уделала кака-то мапетка о 250цц - тебя предупреждали, что говна не его стихия.

;
Димыч, да не уперся я. В общем то идея рвануть со всеми на моце была только идеей, она пропала уже на первой странице нашей темы, еду на машине. В остальном то ТА мне нужен для асфальта и легкого бездорожья,а это как я понял самый самолет,комфортный и неприхотливый.

;

Quote (Бабник)
В остальном то ТА мне нужен для асфальта и легкого бездорожья

вот это его стихия. тут ему равных очень мало - по пальцам одной руки пересчитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...