Перейти к содержанию

Пересел с Трансальпа на скутер - каково теперь

Рекомендуемые сообщения

;

На голдах здороваются

потому что у них тоже скутер? :D

кстати был у меня скай 400-в ужасе продал, как на этом вообще ездить можно? :))))

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

потому что у них тоже скутер?

Не знаю, может, потому что я нагло здороваюсь со всеми, а им стыдно становится? :)

как на этом вообще ездить можно?

Да я и сам даже не помыслял, но потом поездил на отцовском Sym Maxsym, и мне понравилось.

;

Но блин, как же он вяло ускорялся после Трансальпа, меня в общем разочаровал.

Удивительно... У вариатора вроде динамика разгона лучше. Советую поменять ролики на более легкие,- всех порвешь! :D

;

Да я и сам даже не помыслял, но потом поездил на отцовском Sym Maxsym, и мне понравилось.

за месяц 7.5ткм проехал на скае, понял что не подходит-вяло, без рамы, все гремит на разбитом асфальте, динамика плохая-причем весь варик малосси стоял, с родным это вообще были какие то слезы а не разгон, в поворотах страшно. Ну а так поздравляю-каждому свое конечно :)

;

Зато разгоняется бесступенчато и, всё-таки, неплохо, быстрее машин всё равно. Ускоряется он в районе 5-6 тысяч, до этого "набирает скорость", поэтому ручку лучше откручивать. Пока я это делать сильно не мог, т.к. обкатка. В те выходные впервые открутил посильнее - уже веселее!

;

Прикольная техника,поздравляю!!! Я на таком 4 года откатал,впечетления самые положительные.По мне минус только маленькие колёса.А так техника добротная и вместительная.Обслуживание не хитрое,всё можно делать самому.Катай ,наслаждайся.

;

Я сам подумываю о скутере как о втором транспорте в гараже!   Скажи, а зеркала такие из салона шли?

;

Так и не понял, вывод-то какой? Надо с Трансальпа на скутер пересаживаться, или нет? :)

;

Нафига пересаживаться на что то менее удобное?!  ;)

На мой взгляд небольшой скутер не помешает в дополнение к основному моту. А делать из скутера основной транспорт......это уже другая философия!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...