Jemand Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я анонимный алкоголик...Добро пожаловать! У нас здесь даже общество своё образовалось - К.А.М.А. - Клуб Анонимных Мото Алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 дождина поливает.А у меня ощущение что Трансальп создан для езды в дождь. До него в дождь мучился, а не ездил, а теперь наслаждаюсььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Добро пожаловать!Спасибо!Клуб Анонимных Мото АлкоголиковОтлично! как домой попал! До него в дождь мучился, а не ездилда я ездил в любую погоду, но на его нынешней резине езда в дождь одно мучение. да и я пока осторожничаю. дуг нет, мотик еще непривычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Присоединясь к поздравлениям. Транс - достойная техника для зрелых (не старых, а именно умом созревших) людей, понявших жизнь.Вот резину, похоже надо будет сменить. Стоит что то совсем для сухого асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спасибо за поздравления, парни! сам не нарадуюсь третий день!меткий глаз. спереди стоит новая шинко. на ней ездить не буду. Поменяю к весне резину обязательно на что-нибудь нормальное. шинко по мокрому никакая вообще. предыдущий владелец сказал, что катался в хорошую погоду. а сзади что-то относительно стоптанное и судя по всему очень древнее. на разгонах задок пару раз потаскивало на мокром асфальте.ставить буду либо дуньку, либо мец какуюнибудь комбинированную. мне в большинстве случаев для города мот нужен. тут еще товарищ советует митас. посмотрим. зима долгая. выберу к весне резину нормальную. а пока на этой резине аккуратно в гаи скатаю, поставлю на себя себя мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шинко в дождь отлично держит! Только модель ни как у тебя, а с более злым протектором. Я весной поставил - всё лето ездию радуюсь. Аж самому себе завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не знаю, у меня как то ееще с чопперов еще к шинке негативное отношение сложилось. у меня выбор резины осуществляется так, должна быть не старше пары лет, эластичная, не дубовая. мокрым пальцем провел по ней: скрипит - отлично. не скрипит, скользит палец? в топку такой баллон. по своей этой шинке передней сколько не елозил пальцем слюнявым, ощущение, что по ижевской к102 водишь. дуб-дубом. какой там скрипеть.шоссейная шинко в +20 по суху держит хорошо. околонулевая температура, и еще дождь - ой аккуратнее будь. особенно в поворотах и торможении.про зубастые не знаю пока ничего, но мне кажется на асфальте они еще хуже держат. разве нет? ввиду уменьшения площади контактного пятна. на иже помню дико радовала дунька D604. и по грязи и по асфальту шла отлично. жаль сняли ее. неплохая была резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шинко не надо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 шины двойного назначения держат лучше за счет более мягкого состава-плата за это меньший ресурс. И до -5 не дубеют.Из такой резины есть michelin T63, continental TKC80, Metzeler Karoo T, Metzeler KarooMCE, это из тех что нормально держат и в холод и в жару на асфальте, всякие дуро, шинко, митас и хейденау весьма стремные бывают местами.На ресурс больше чем 10ткм можешь не расчитывать. Еще из минусов такой резины шум(вой) на скоростях до 80кмч.Зато на такой резине ты можешь ехать везде, конечно при должном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 полезная инфа, спасибо!ну у меня пробеги небольшие. особой долговечности и износостойкости мне не надо. а мягкая резина - это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти