Перейти к содержанию

ТА или HONDA NX 250

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

но я щас в свердловскую переезжаю, минимум на пол года, а там как пойдет

Ок, запомню. Ближе к делу свяжемся. Я в Питере буду 20-21 июня.

20-го, правда, я буду пиан :)

;

Всё возможно, только зачем?

если ты задаешь такой вопрос то может не надо тебе турэндуро? :)))))

но турэндура оочень приятно возит попу- мягко, ветер не дует и даже лопушки на руле руки от ветра берегут)) и у меня рост босиком)) ровно два метра :)

;

и у меня рост босиком)) ровно два метра

тебе ТА будет мелкий, минимум АТ надо.

;

но турэндура оочень приятно возит попу

Не, это он меня спрашивал :) А так, да, ТА с 2-мя метрами босиком тебе явно будет маловат. Правда будет ветрозащита коленей, они у тебя аккурат на уровне лопухов окажутся :D

;

и у меня рост босиком)) ровно два метра

тебе ТА будет мелкий, минимум АТ надо.

согласен) но хорошая АТ стоит от 6000 амереканских денег.  кроха НХ250 "всего" 2700 а ТА 600 3100 . разница в цене 400 $ потому я их и сравниваю.

но турэндура оочень приятно возит попу

Не, это он меня спрашивал :) А так, да, ТА с 2-мя метрами босиком тебе явно будет маловат. Правда будет ветрозащита коленей, они у тебя аккурат на уровне лопухов окажутся :D

не развивайте у меня комплекс по поводу роста) мне хватило и школы что бы понять что высоким быть плохо :) хотел купить макси скутер 250 кубов  но на скутере могу ехать только прямо- повернуть не получается - колени в руль упираются :D  . А на совецких мопедах ездил и даже мысли небыло что они мне по росту неподходят хотя там высота по седлу плюс минус 78 см.вот было времечко  :)

;

Kukuruza, и всё же советую сначала примериться к ТА. Чтобы потом не было мучительно больно :)

;

Kukuruza, и всё же советую сначала примериться к ТА. Чтобы потом не было мучительно больно :)

ТА ведь обожает ездить далеко и на долго.но часто ли люди ездят в дальняки и реалезуют возможности Альпа?  скорей всего лиш раз в году во время отпуска. А остальное время или он стоит в гараже или как вариант ездят на нем на работу или в магазин за хлебушком .. Выходит, что один раз в году ТА выигривает (в дальняке) а остальное время- в повседневной езде на работу,к бабушке, друзьям -он проигрывает чекушке. ведь чекушка маневренней ТА , легче, расход бенза меньше  -вобщем чекушка во всем выигривает у ТА в городе ..но сливает ему на дальняке 

;

ХМ, чёт за три года езды по городу на работу на ТА у меня ни разу не возникло мысли, что хотелось бы поменьше и поманевреннее. У меня чесотка кстати и расход 4,5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...