друг Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 При -5, после 2-х недельного стояния, заводил минуты 3. Испробовал почти все режимы и с подсосом и без него и с продувкой. Завёл с трудом. Думаю, при более низкой температуре могут быть проблемы. Вот сразу без подсоса не попробовал, он всегда заводился легко, если ни чего не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 27 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 При -5, после 2-х недельного стояния, заводил минуты 3. Испробовал почти все режимы и с подсосом и без него и с продувкой. Завёл с трудом. Думаю, при более низкой температуре могут быть проблемы. Вот сразу без подсоса не попробовал, он всегда заводился легко, если ни чего не трогать.До того как мотоцикл загнал в тепло он у меня три дня простоял при минусе от -15 до 0. Выкатил прокрутил стартером и завёл с пол оборота, к стате кран всегда стоит на резерве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кран закрываю. Было ощущ., что бенза не было.Ещё будет время проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пока езжу без проблем(почти). В -11 проблема всплыла лишь одна, отказался поворачиваться ключ зажигания. Минут 10 я его уговаривал . Двигатель запустился как всегда с лёгкого чирка стартером( даже не пол оборота). Ручки с подогревом спасают только до 100 км/ч. Дальше подмерзают средний и безымянный пальцы. Сброс скорости до 90-95 решает проблему с обмерзанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Заводишь без подсоса? Может я подсосом навредил, раньше не было проблем. Попробовал ещё без шлема, (не заводиться) застекленел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну как же? С подсосом конечно, на полную закрываю. Без шлема Бррррр. У меня подшлемник очень тёплый самодельный. Башка вообще не мёрзнет. В мороз ещё и визор совсем не потеет, можно закрывать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 27 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну как же? С подсосом конечно, на полную закрываю. Без шлема Бррррр. У меня подшлемник очень тёплый самодельный. Башка вообще не мёрзнет. В мороз ещё и визор совсем не потеет, можно закрывать полностью.На счёт подшлемника - двойная вязанная шапка вывернутая теееплооо (самодельный - самый дельный), минуту с приоткрытым визором - потом только воздуханы работают. А без гретых ручек 3 км при 80 и сцепуху с тормозами не выжмешь кочинеют пальцы, хорош! По возможности под жопой велик а тут уж крути педали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 При -5, после 2-х недельного стояния, заводил минуты 3.Очень помогают при заводе в мороз свечи от снегохода, хотя бы по одной в цилиндр. Точную маркировку сейчас не вспомню (надо выкручивать), но суть в том, что у нас в стоке маркировка 8 или 9, а там 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (что у нас в стоке маркировка 8 или 9, а там 7) Может свечки от снегохода без внутреннего сопротивления? Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 7.8.9 Отличаются калильным числом, а не сопротивлением. На 7х изолятор центрального электрода больше подвержен нагреву и поэтому на нём меньше нагара в холодную погоду, но в жару он больше подвержен перегреву и выгоранию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти