shmith Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 в скотойлере смысла не вижу...При всем уважении к авторитету, смысл вижу! Проехал на одном комплекте цепь-звезды под 30 ткм, т.е. 2 сезона. Не смазывая получалось 10-12 ткм. Юзаю комплект дида с Луиса для 650 ки, единственное меняю поред на 16 зубов.Мот 600-ка. Короче, перед 16 зад 48 (чем больше диаметр звезд, тем меньше "переламывается" цепь, соответственно дольше ходит комплект)Консервация у меня самая простая - помыть, полный бак, заткнуть глушак и воздухан, аккум снять и зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на одном комплекте цепь-звезды под 30 ткм, т.е.Возможно при вашем использовании мотоцикла это возможно, я бывает ползаю по песку и грязи, практически каждые выходные, в таких условиях скотойлер бесполезен, плюс резкая передача момента на моем мотоцикле очень быстро изнашивает звезды, большой ход подвески создает постоянные неравномерные перегрузки...В любом случае 10к пробега жизнь цепи и звезд, независимо смазывается она или нет, с балончика или скотойлером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну на ТА сильно по говнам и не лазают большинство )) Поэтому если со "скотиной" цепка ходит на 10 тыщ больше, то это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и весной радостно скользить на них по и так не чистому асфальту ))) А вот и нет. Смазку я не смывал весной, она в любом случае подсыхает и сразу стирается через несколько метров об асфальт. в скотойлере смысла не вижу...При всем уважении к авторитету, смысл вижу! Проехал на одном комплекте цепь-звезды под 30 ткм, т.е. 2 сезона. Не смазывая получалось 10-12 ткм. Юзаю комплект дида с Луиса для 650 ки, единственное меняю поред на 16 зубов.Мот 600-ка. Короче, перед 16 зад 48 (чем больше диаметр звезд, тем меньше "переламывается" цепь, соответственно дольше ходит комплект)Консервация у меня самая простая - помыть, полный бак, заткнуть глушак и воздухан, аккум снять и зарядить. А вот это хороший отзыв о смазчике, тогда точно буду ставить. У меня тоже стоит комплект с ДиД с Льюиса, он и для 600тки подходит. Если ты поставил 16 звезду, значит изменились передаточные отношения ушла тяга и увеличилась максималка? Мне говорили, что если поставить комплект цепь-звезды и за время его службы заменить переднюю звезду, то комплект прослужит заметно дольше. Решено, сделаю себе к следующему сезону автосмазчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 за время его службы заменить переднюю звездуИзношенная цепь достаточно быстро съест зубы на новой звезде...так поступают при необхолимости доехать, ведущая звезда изнашиваеца быстрее, и больше подвержена разрушению зубьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 за время его службы заменить переднюю звездуИзношенная цепь достаточно быстро съест зубы на новой звезде...так поступают при необхолимости доехать, ведущая звезда изнашиваеца быстрее, и больше подвержена разрушению зубьев... Мне наш самарский мотопутешественник такое посоветовал, Сергей Бахметьев его зовут, может знаешь. Он меняет переднюю звезду, чтобы продлить срок службы комплекта цкпь-звезды. Ездит на Африке, так что с Трансальпом схоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня в середине этого сезона был как раз такой момент, немцы ушли в отпуск, а я прошляпил, заказы шли с задержкой, ведомой звезды не было, была новая цепь, ведущая звездочка, цепь была уже вытянута, в общем заказал дополнительно ведущую звезду, из цепи выкусил одно звено, и поставил новую ведущую звездочку, и месяц на спокойствии ездил, пока не пришли недостающие компоненты, эх, как мягко идет мот на новых звездах и цепи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 эх, как мягко идет мот на новых звездах и цепи....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что бы на следующий сезон накачать клубничным:-):-):-):-):-)Мне больше по душе малина :-):-):-) А по теме никогда не сдувал. И каких то грандиозных разрушений и трещин никогда не наблюдал. Об асфальл быстрее сточится,чем от мороза потрескается,мне думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Изношенная цепь достаточно быстро съест зубы на новой звезде+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти