Перейти к содержанию

Зимовка, хранение и прогрев!

Рекомендуемые сообщения

;

При -5, после 2-х недельного стояния, заводил минуты 3. Испробовал почти все режимы и с подсосом и без него и с продувкой. Завёл с трудом. Думаю, при более низкой температуре могут быть проблемы. Вот сразу без подсоса не попробовал, он всегда заводился легко, если ни чего не трогать.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

При -5, после 2-х недельного стояния, заводил минуты 3. Испробовал почти все режимы и с подсосом и без него и с продувкой. Завёл с трудом. Думаю, при более низкой температуре могут быть проблемы. Вот сразу без подсоса не попробовал, он всегда заводился легко, если ни чего не трогать.

До того как мотоцикл загнал в тепло он у меня три дня простоял при минусе от -15 до 0. Выкатил прокрутил стартером и завёл с пол оборота, к стате кран всегда стоит на резерве...

;

Кран закрываю. Было ощущ., что бенза не было.Ещё будет время проб и ошибок.

;

Пока езжу без проблем(почти). В -11 проблема всплыла лишь одна, отказался поворачиваться ключ зажигания. Минут 10 я его уговаривал :) . Двигатель запустился как всегда с лёгкого чирка стартером( даже не пол оборота). Ручки с подогревом спасают только до 100 км/ч. Дальше подмерзают средний и безымянный пальцы. Сброс скорости до 90-95 решает проблему с обмерзанием.

;

Заводишь без подсоса? Может я подсосом навредил, раньше не было проблем. Попробовал ещё без шлема, (не заводиться) застекленел.

;

Ну как же? С подсосом конечно, на полную закрываю. Без шлема Бррррр. У меня подшлемник очень тёплый самодельный. Башка вообще не мёрзнет. В мороз ещё и визор совсем не потеет, можно закрывать полностью.

;

Ну как же? С подсосом конечно, на полную закрываю. Без шлема Бррррр. У меня подшлемник очень тёплый самодельный. Башка вообще не мёрзнет. В мороз ещё и визор совсем не потеет, можно закрывать полностью.

На счёт подшлемника - двойная вязанная шапка вывернутая теееплооо (самодельный - самый дельный), минуту с приоткрытым визором - потом только воздуханы работают. А без гретых ручек 3 км при 80 и сцепуху с тормозами не выжмешь кочинеют пальцы, хорош! По возможности под жопой велик а тут уж крути педали ...

;

При -5, после 2-х недельного стояния, заводил минуты 3.

Очень помогают при заводе в мороз свечи от снегохода, хотя бы по одной в цилиндр. Точную маркировку сейчас не вспомню (надо выкручивать), но суть в том, что у нас в стоке маркировка 8 или 9, а там 7

;

(что у нас в стоке маркировка 8 или 9, а там 7) Может свечки от снегохода без внутреннего сопротивления? Поищу.

;

7.8.9 Отличаются калильным числом, а не сопротивлением. На 7х изолятор центрального электрода больше подвержен нагреву и поэтому на нём меньше нагара в холодную погоду, но в жару он больше подвержен перегреву и выгоранию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...