pkill Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сменные в них диоды.только теплый диод найти надо еще.сажать обязательно на термоклей (если нет крепления) или на термопасту (если звезда крепится еще както) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Стоит тогда сразу 3 заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я первый раз не так тебя понял и уже стёр прошлое, сорри но так то да. надежность меня не впечатлила. теперь корпус про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А как быть с тем, что по правилам на моте вроде как должно быть не более 1 противотуманки? Не остановят за это лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 всем пофиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 всем пофиг )) +1. Днем у меня всегда включены противотуманки диодные, чтобы меня было лучше видно на дороге. Гайцы останавливали, но про две противотуманки не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А как быть с тем, что по правилам на моте вроде как должно быть не более 1 противотуманки? Не остановят за это лишний раз?Во-первых: всем пофиг ))Во-вторых: это не противотуманки получается, а допсвет. А кол-во фар вроде нигде не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 плюс на половине чопперов висит "люстра" - т.е. две фары по бокам основнойу меня на техосмотре (когда он еще был) - там однажды даже прибором распределение света померяли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Крутяк, вопрос больше не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Количество фар прописано. Завод выпускает мотоцикл с определенным количеством фар. Если ты на него устанавливаешь ещё фары и не считаешь их противотуманками, значит это уже изменение конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти