VoFFkA Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А дальний свет как? На 700тке он нормальный, но как и любой нормальный дальний, он слепит встречных. Но все равно противотуманки лучше. Освещают шикарно: когда едешь по неосвещенной трассе ночью с ближнем светом фары и потом включаешь туманки и едешь с ними и трасса освещена полностью и широко. Потом выключаешь противотуманки и едешь с ближним, который после туманок смотриться маленькой одинокой полоской света. Кстати, туманки я отрегулировал так, что они никого не слепят ночью и мне не моргают дальним.раньше слепил...я ехал и думал: что за урод едет сзади с дальним светом!!! Раньше да, но я их вниз опустил и теперь все нормально. Теперь они у меня вообще включены постоянно и днем и в темное время суток. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Товарищ ставил себе на бандита 1200 вот такие: http://kiwavmotors.com/en/auxiliary-lights/motorcycle/magazi-round-fog-auxiliary-light-black-ns-41-detailХочу к весне поставить, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А как вам такие туманки? http://ru.aliexpress.com/item/4-inch-18W-Cree-LED-Work-Light-Bar-Lamp-for-Motorcycle-Tractor-Boat-Off-Road-4WD/1817820445.html Крепеж очень удобный, просверлил дугу сверху и прикрутил туманку, надо только болт длинее взять и нет проблем. В одной 6 диодов, каждый по 3 Вт, светить должны замечательно. Думаю их ещё дешевле можно на али найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Крепеж очень удобный, просверлил дугу сверху и прикрутил туманку И ослабил защитную функцию дуги в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Крепеж очень удобный, просверлил дугу сверху и прикрутил туманкуИ ослабил защитную функцию дуги в 10 раз Та не, не думаю, что из-за двух дырок с дугой что-то поменяется. Ведь металл ослабиться не по всей площъшади дуг, а только локально в месте сверления и рядом с ним. Ну а те, кто боятся потерять в прочности дуг, могут воспользоваться похожим хомутом для крепления туманки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 не думаюзря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ведь металл ослабиться не по всей площъшади дуг, а только локально в месте сверления и рядом с ним.Там дуга и сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это перфорация, именно там и лопнет. Сварка концентратор офигенный, а отверстия ваще. Берем трубу, пруток, пластину с отверстием...гнем и?! И теперь цельные, такие же элементы. Вован, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну хорошо, хорошо. Хомуты рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вован, кури физику и сопромат:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти