Перейти к содержанию

Противотуманки ну как на Гусе

geppetto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Никто такие не ставил? Интересно как светят  http://www.lumen-auto.ru/products/dopoptika/ledwork/prc/3122/

;

У меня чем-то похожие на эти стоят, светят опупенно. Родной свет по сравнению с ними незаметен на дороге.

Фотку повернуть не получилось.

;

У меня чем-то похожие на эти стоят, светят опупенно. Родной свет по сравнению с ними незаметен на дороге.

Фотку повернуть не получилось.

А какой тип фар? Рабочий свет???

;

Не знаю, какой тип фар. Светодиодные по 5 ветодиодов в каждой, потребляют 15 Вт каждая вроде. Для ДХО они слишком мощные, но мотоцикл на дороге с ними видно просто замечательно. Можно назвать их противотуманками.

;

но мотоцикл на дороге с ними видно просто замечательно

Это с любыми яркими светодиодами. А вот как они освещают?

;

Освещают шикарно: когда едешь по неосвещенной трассе ночью с ближнем светом фары и потом включаешь туманки и едешь с ними и трасса освещена полностью и широко. Потом выключаешь противотуманки и едешь с ближним, который после туманок смотриться маленькой одинокой полоской света. Кстати,  туманки я отрегулировал так, что они никого не слепят ночью и мне не моргают дальним.

;

Освещают шикарно: когда едешь по неосвещенной трассе ночью с ближнем светом фары и потом включаешь туманки и едешь с ними и трасса освещена полностью и широко. Потом выключаешь противотуманки и едешь с ближним, который после туманок смотриться маленькой одинокой полоской света. Кстати,  туманки я отрегулировал так, что они никого не слепят ночью и мне не моргают дальним.

раньше слепил...я ехал и думал: что за урод  едет сзади с дальним светом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...