Перейти к содержанию

Противотуманки ну как на Гусе

geppetto

Рекомендуемые сообщения

;

У меня на дугах весели Хелловские блоки с ксеноном,два раза докапывались : первый гаишники,второй раз на техосмотре.Отмазался,сказал - установленно заводом изготовителем.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да нет, не будут докапываться, народ же пишет, что не докапываются. Это просто демагогия вслух)

;

Количество фар прописано.

В ПДД?

Если ты на него устанавливаешь ещё фары и не считаешь их противотуманками, значит это уже изменение конструкции.

И?

Тогда ждем первые отзывы от получивших или даже от установивших!

Да-да-да)) Ждём!

Интересно, в эти крепления можно будет другие фонари всунуть, если что? Те же Hella, например.

;

Изменение конструкции уже наказуемо

Я 60% из-за корпуса и крепления беру)

;

В ПДД описано количество противотуманных фар. Про дополнительные фары можно почитать в конце этой книги в разделе требования к прохождению техосмотра/получения диагностической карты.

Думаю хелловские туманки влезут, если что, можно подогнать по месту, подточить.

Зачем покупать туманки только ради крепления? Умней сразу купить искомые противотуманки и закрепить их с помощью хомутов или другого строительного крепежа.

Хонда продает в своих салонах две противотуманки, как аксессуар для Трансальпа. Так что не парьтесь на счет законности установки туманок))

;

Я. конечно, не верю, что на ТО докопаются до ПТФ. Но даже если и так, снял ПТФ-прошёл ТО-поставил ПТФ. Какая проблема???

;

Зачем покупать туманки только ради крепления? Умней сразу купить искомые противотуманки и закрепить их с помощью хомутов или другого строительного крепежа.

Недостатки строительного крепежа для меня:

1) Выглядит по-колхозному;

2) Не дает нужной прочности и надежности крепления. Для мотоциклов с сильной вибрацией особенно актуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...