Сандро Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Собственно либо на этих выходных, либо на следующей неделе (зависит от того как быстро найду машину) буду брать мотоцикл в Вест-Мото. Бюджет мой 250к рублей на всё (экип, расходники, на "вдруг что"), то есть 150-170к на мот.В общем в мотоциклах не разбираюсь, а в конкретной модели тем более. Очень нужна помощь с осмотром и выбором мотоцикла. В долгу не останусь Вот собственно из чего выбираю.http://west-moto.ru/motorcycles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Перечислю с чем я сталкивался когда себе выбирал трансальп:1. не было наклеек-памяток о регулировках цепи и давления в шинах на маятниковой вилке, а краска без потертостей. Значит маятник менялся.2. сопливый моноамортизатор (возьми фонарик)3. сопливый сальник на передней вилке и рваный пыльник.4. дымил при запуске холодного двигателя5. шум ГРМ на холостом ходуКонечно это было на разных мотоциклах. Смотреть все надо самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serb Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так там за твои деньги ничего нет. Значит хлам самый дешевый тебе предложат. Роману этот хлам в Германии собирают немцы в Херне, был я на этой помойке. Кроме немецких там есть и итальянские мотоциклы. Так что при осмотре проси немецкие документы бриф (немецкий ПТС). Бери с наименьшим пробегом. Пробег еще написан на таких зеленых бумажках при прохождении техосмотра в Германии и на ней же указан вин номер рамы. Обращай внимание в каком году это было. ТО в Германии проходят на мотоциклы 1раз в два года. Обычно немцы хранят за несколько лет эти бумажки (тюф на немецком) о прохождении техосмотра. То что дымит на холодную и сцепление шумит это не большая проблема, прогреется и все пропадает, если с мотором все ок. Смотри, чтобы было хорошее состояние. Чтобы расходными были новыми, немцы часто при продаже все делают, особенно если планируют продать в Германии и имеющий мотоцикл пройденный тюф, стоит дороже. Цепь и звезды хорошие на этот мот стоят около 130-150€, резина, чтобы еще поезди на ней. Попробуй еще у кого-нибудь посмотреть мотоцикл, чтобы было с чем сравнить. вот правило: лучше не брать ничего, чем дрова! На этих выходных буду в Москве, напиши телефон в личку мне, возможно помогу тебе посмотреть. Удачи в покупке! Так там за твои деньги ничего нет. Значит хлам самый дешевый тебе предложат. Роману этот хлам в Германии собирают немцы в Херне, был я на этой помойке. Кроме немецких там есть и итальянские мотоциклы. Так что при осмотре проси немецкие документы бриф (немецкий ПТС). Бери с наименьшим пробегом. Пробег еще написан на таких зеленых бумажках при прохождении техосмотра в Германии и на ней же указан вин номер рамы. Обращай внимание в каком году это было. ТО в Германии проходят на мотоциклы 1раз в два года. Обычно немцы хранят за несколько лет эти бумажки (тюф на немецком) о прохождении техосмотра. То что дымит на холодную и сцепление шумит это не большая проблема, прогреется и все пропадает, если с мотором все ок. Смотри, чтобы было хорошее состояние. Чтобы расходными были новыми, немцы часто при продаже все делают, особенно если планируют продать в Германии и имеющий мотоцикл пройденный тюф, стоит дороже. Цепь и звезды хорошие на этот мот стоят около 130-150€, резина, чтобы еще поезди на ней. Попробуй еще у кого-нибудь посмотреть мотоцикл, чтобы было с чем сравнить. вот правило: лучше не брать ничего, чем дрова! На этих выходных буду в Москве, напиши телефон в личку мне, возможно помогу тебе посмотреть. Удачи в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так там за твои деньги ничего нет. Значит хлам самый дешевый тебе предложат. Роману этот хлам в Германии собирают немцы в Херне, был я на этой помойке. Кроме немецких там есть и итальянские мотоциклы. Так что при осмотре проси немецкие документы бриф (немецкий ПТС). Бери с наименьшим пробегом. Пробег еще написан на таких зеленых бумажках при прохождении техосмотра в Германии и на ней же указан вин номер рамы. Обращай внимание в каком году это было. ТО в Германии проходят на мотоциклы 1раз в два года. Обычно немцы хранят за несколько лет эти бумажки (тюф на немецком) о прохождении техосмотра. То что дымит на холодную и сцепление шумит это не большая проблема, прогреется и все пропадает, если с мотором все ок. Смотри, чтобы было хорошее состояние. Чтобы расходными были новыми, немцы часто при продаже все делают, особенно если планируют продать в Германии и имеющий мотоцикл пройденный тюф, стоит дороже. Цепь и звезды хорошие на этот мот стоят около 130-150€, резина, чтобы еще поезди на ней. Попробуй еще у кого-нибудь посмотреть мотоцикл, чтобы было с чем сравнить. вот правило: лучше не брать ничего, чем дрова! На этих выходных буду в Москве, напиши телефон в личку мне, возможно помогу тебе посмотреть. Удачи в покупке! Так там за твои деньги ничего нет. Значит хлам самый дешевый тебе предложат. Роману этот хлам в Германии собирают немцы в Херне, был я на этой помойке. Кроме немецких там есть и итальянские мотоциклы. Так что при осмотре проси немецкие документы бриф (немецкий ПТС). Бери с наименьшим пробегом. Пробег еще написан на таких зеленых бумажках при прохождении техосмотра в Германии и на ней же указан вин номер рамы. Обращай внимание в каком году это было. ТО в Германии проходят на мотоциклы 1раз в два года. Обычно немцы хранят за несколько лет эти бумажки (тюф на немецком) о прохождении техосмотра. То что дымит на холодную и сцепление шумит это не большая проблема, прогреется и все пропадает, если с мотором все ок. Смотри, чтобы было хорошее состояние. Чтобы расходными были новыми, немцы часто при продаже все делают, особенно если планируют продать в Германии и имеющий мотоцикл пройденный тюф, стоит дороже. Цепь и звезды хорошие на этот мот стоят около 130-150€, резина, чтобы еще поезди на ней. Попробуй еще у кого-нибудь посмотреть мотоцикл, чтобы было с чем сравнить. вот правило: лучше не брать ничего, чем дрова! На этих выходных буду в Москве, напиши телефон в личку мне, возможно помогу тебе посмотреть. Удачи в покупке!Ну раз так, то готов выделить 200к. С такой ценой более реально взять нормальный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проверить пробег можно также по таможенным документам. При расстановке мотоцикла он вносится в декларация. А по осмотру не могу точно сказать, обычно смотрю на внешний вид, чтобы ничего не текло, не гремело да и все. Тут не угадаешь с другом авто брали в сервис ездили на диагностику, а через неделю двигало стукнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serb Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Посмотреть надо обязательно несколько вариантов, так увидишь быстрее косяки. Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что кроме вест-мото нет вариантов? много у частных лиц продаёться трансов 600 1998-99г.в.из германии в состоянии хорошем чуть дешевле чем у вест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что кроме вест-мото нет вариантов? много у частных лиц продаёться трансов 600 1998-99г.в.из германии в состоянии хорошем чуть дешевле чем у вест!Жил бы я в Москве рассмотрел бы такие варианты, а тут я машину нанимать буду. Особо по Москве не поколесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты бы заранее договорился с кем нибудь с форума, тут у каждого второго авто есть и покатали бы и помогли с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 закажи мот у Жени викинга и не парься! весна не близко он тебе мот подберет за эти деньги! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти