Баринос Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сандро, Так на какой модели ТА ты всё таки остановился? Чесотка вообще не считается. 600, или 650? С ноября было много реально хороших предложений.Не тяни кота за бубенчики, ценники уже выросли, многие сняли мопедки с продажи, до весны. Я так уже CRF 450 профукал, в Дубне, за 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я так уже CRF 450 профукал, в Дубне, за 90.то тебя правильно судьба отвернула,нет таких цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 главное не ржать,и держать марку лузера,многое о продавце можно узнать.Уже ржу! :D Но шлицы глянуть полюбасу нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Шлицы и состояние передней звезды. А то купишь с приваренной звездой, да ещё у которой зубья уже на подходе. Вот это будет покупка века!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 brauzer, Проснулся собак? Гулять-кушать захотел?А про вал- звезду верно, причем это может быть и на весьма свежем мопедке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сандро, ситуация с ценами печальная. В Вест-мото ценник в евро переписали в конце декабря, а так за 200 тыс. в ноябре можно было развернуться. Да и расти они будут. Совет-смотреть обязательно и поторапливаться. Аппараты достойные там есть. P.S.Откопал дверь гаража, походил вокруг мота, выжал сцепление, покрутил рукой заднее колесо и понял-мотоломка уже началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 brauzer, Проснулся собак? Гулять-кушать захотел?Попутал ты эт моя барбоска дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 oleg0vi4, Да, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRG Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дабы не плодить новой темы, отпишусь здесь.Всем доброго времени суток!Мой путь к мечте был долог, но он идёт к своему логическому завершению - осталось купить мот)Остро нуждаюсь в помощи в оценке и последующем осмотре на месте выбранных мотов. Если есть у кого возможность и желание съездить со мной, в эти выходные и на следующей неделе, осмотреть их, (и ещё помочь сбить цену) я буду крайне рад. Отблагодарю пузырём рома)http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1373933-46f74.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1595931-60ba7e.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1436009-7adfd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы начал просмотр с того что в Жуковском, потом сгонял в вест мото.А крайний ваще то вПитере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти