korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Комрадос, приветы! Я предлагаю продолжить традицию столь смущающего меня своим названием мероприятия ))Тем более что:- прошлое мероприятие, мягко скажем, удалось- у меня поводов с Вами обмыть с огромным избытком- ну и вообще - хорошие люди должны бухать вместе ))Итак... ))Korkin party main idea: крайний мотослёт, после которого действительно никто не издит(ну кроме отъявленных отморозков) ибо потом конкретный снег, НГ и прочий немотоhardcore:))Дата: 22 ноября - 23 ноября. Ориентировочное время сбора на месте +- 14:00Место: 55.865940,39.217491 Формат: палаточный, в красивом месте на берегу речки Клязьма.Транспорт: в действительности - любой. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Жратву/спиртное: - каждый планирует/закупает на себя сам - я проставляюсь в виде собсноручно маринованного мяса для шашлыка на всех - всю жратву на месте валим в кучу и...ну как обычно ))Важные комментарии про транспорт: - смотрим на прогноз - если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - смотрим на землю при выезде - на машинах и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле. Она не должна быть остывшей и к часам 11-12 дня должно всё оттаять. - одеваемся потеплее!!! - помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок )) - если подморозит (ближе к делу должно быть виднее), то приезжаем на чём можем и не паримся ))Мой телефон в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Подниму за компанию стакан чаю на Ванкоре - завтра улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Аналогично, буду поднимать за твоё здоровье и моих московских друзей стаканчик чая из свердловской областиКонкретно где буду на тот момент ещё её знаю, но будьте кто нить на связи в viber'e Стартуют через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень постараюсь быть! Собиралась на этой неделе законсервироваться, но ради такого дела повременю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень постараюсь быть! Собиралась на этой неделе законсервироваться, но ради такого дела повременю =)))Ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну как всегда у меня - как сборище, так я работаю. По графику 22 и 23 - оба дня рабочие. Так что - мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ээээх((( Я так Этого события ждал! Меня не будет в Москве с 21 по 23е, и перенести не могу поездку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я попробую подъехать! Пох..р на чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И я попробую быть. Место, как я понял то же, что и в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Двое добровольцев уже есть! Т.е. выпить на троих уже есть с кем!Плюс толпа зуевских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти