Krot-new Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ближе к месту просто нуно найти ближайший съезд в сторону реки к месту.насколько внедорожной должна быть повозка, чтоб туда проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Даже пузотёристая пузотёрка потихоньку пройдёт. Но по координатам Коркин25 сам кругов в том году накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 насколько внедорожной должна быть повозка, чтоб туда проехать?в теории может быть грязь - максимум метров 300.Толкать будет кому))В прошлый раз туда один парень(я его не знаю) на FJR приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В прошлом году мы с Натахой там и с Серегой круга дали. Очень хочу, сиду считаю финансы на дорогу, может вырвусь если будет с кем уехать с аэропорта и обратно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Коркин, поздравляю! Определился!Внеси прям в тему даты встречи.Ну и до свиданьица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Жень, я в следующие выходные не смогу приехать...( Ты знаешь, что я очень ждал твоего благополучного возвращения и встречи на твоем мероприятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в теории может быть грязь - максимум метров 300.В прошлом году свободно проехал на CHEVROLET CRUZE. Там два съезда. Один получше, другой похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Один получше,не в тему ,,чехол на бак,,димон... извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Жень, я в следующие выходные не смогу приехать...( Ты знаешь, что я очень ждал твоего благополучного возвращения и встречи на твоем мероприятии...Олежкин, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Что брать с собой и далеко ли там магазины ? Водочкой я запасся , а вот с питанием какЯ так понимаю стол общий , припасы будут , а вот вода , тащить с собой канистру или на месте что есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти