motoded Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Adel, зачем тебе аэроплан? Приезжаешь утром на поезде на Ленинградский вокзал, преходишь на Ярославский вокзал и едешь до Монино. Ни тебе пробок, ни напрягов. Монино находится практически на Горьковском шоссе, там тебя кто хошь захватит. Это могу быть я, если по дате и времени договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Народы, привет! Вопрос - кто едет на машине в пятницу вечером поздна или со сранья в субботу? Хоты бы в одну сторону... Назад мы и на электричке доедем номано проще не стоять в пробках Нас с женой двое, но шмурняка будет достаточно... ))Женька ты же в первом посте писал что сбор в субботу часов в 14:00Я просто к этому времени как раз планировал , а так бы и я вас зацепил и туда , и обратно если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Женька ты же в первом посте писал что сбор в субботу часов в 14:00А я вроде себе не противоречил. нет? просто к этому времени как раз планировал , а так бы и я вас зацепил и туда , и обратно если не поздноБыло бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Народы, привет! Вопрос - кто едет на машине в пятницу вечером поздна или со сранья в субботу? Хоты бы в одну сторону... Назад мы и на электричке доедем номано проще не стоять в пробках Нас с женой двое, но шмурняка будет достаточно... ))Смутило в пятницу вечером поздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 в пятницу вечером позднаА я просто подумал, что вдруг в пятницу ночью кому-то делать ночью нефег будетА желание уснуть на воздухе непреодолимо!)) А желание уснуть на воздухе непреодолимо!приехать раньше - не означает позже уехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А как думаешь во сколько от тебя стартовать чтобы на место ко времени приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я ещё в раздумьях на чём ехать... если поеду на машине, то в пятницу как раз ближе к ночи. если там кто-то будет ещё конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А как думаешь во сколько от тебя стартовать чтобы на место ко времени приехатьДумаю, что стартовать нужно как можно раньше со сранья. Чем раньше приедем, тем раньше в месте кайфа окажемся))Ну и народ подтягиваться будет, бум встречать)) я ещё в раздумьях на чём ехать... если поеду на машине, то в пятницу как раз ближе к ночи. если там кто-то будет ещё конечно =)Вот мы и будем, если в пятницу приедем)) а остальные подтянутся в субботу мы их будем встречать уже отдохнувшими))Тока если ночью приезжать, то с дровами заранее нуно будет решить, чтобы не искать их в потёмках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Жень ты уж определись в пятницу или в субботу а то в пятницу у меня сутки ,в субботу утром с работы поеду , домой жену забрать и шмурдяк закинуть нада .просто я уж стараюсь подгадать как лучше чтоб скооперироваться вместе В общем созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Валер, вот и определрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти