Adel Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я теперь не в Питере живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ВО КАК!!!! В Алапаевске что ли? Пойду смотреть где это.Привет, Adel! Посмотрел. Пипец!!! Сиди дома! Мысленно с нами рюмочку поднимешь. Ты из Алапаевска добираться будешь дольше, чем с нами общаться раза в два! Если только попутно что решить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У него теперь месторождения мотоциклов Урал под боком ирбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет, Adel! Посмотрел. Пипец!!! Сиди дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У него теперь месторождения мотоциклов Урал под боком ирбит угу, тока Уралов почти нет тут, все что они делают все идет на экспорт - в США))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так за такие бабки кто ж их у нас покупать будет? Был у меня Урал, новым в "Зените" покупал в 97 году, задолбал он меня поломками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мы нашим Уралом их точно в такой кризис загоним, что их санкции им детским лепетом покажутся. Новая фишка от США: "Скоро весь мир будет ездить на УРАЛАХ" УРАЛ пришёл, Хорлёй нервно курит в углу!!!!!! Кстати! До сих пор думаю на чём ехать. Сегодня рано утром пошел гулять с собаками и наеб...ся на замёрзшей траве, както склоняюсь после "разложился" на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Игорь,привет, а коляска что? Или разобрал? А вообще, по такой то погоде я бы однозначно на авто рванул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже считаю что ничего зазорного для мотоциклиста В ноябре на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти