me4tatel Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вот тоже думал на моте, сегодня проехался по трассе, и понял, только на машине. Местами лед, в деревне кстати льда нет. Приеду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мужики, не нужно геройствовать и вы@бываться, приезжайте на машинах и электричках!Буду в субботу ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Коляска отсоеденена, разобрана. Есть задумка из неё "шедевр" сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вчера до часу ночи катал по городу. ох и отвел душу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так что в итоге? завтра ночером кто-то едет? =) Или все в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы с Валерой Князем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы с Валерой Князем в субботу.В котором часу планируете быть на месте? Буду проездом, хочу заехать не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы с Витькезом к обеду постораемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Во котором часу планируете быть на месте? Буду проездом, хочу заехать не на долго.Мы приедем ориентировочно к 13:00-14:00Олежкин, буду рад очень тя ви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Если на пт кворум наберется, то поддержу компанию, если нет, то сб.Поеду 1, могу кого-нибудь захватить. В пт из ясенево/люблино, в сб не знаю пока откуда....как пт пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти