Баринос Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Люблю порукоблудитьЭто несомненно. Но зачем углубления и дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 от какой машины делаешь колодки.Ну конечно от Ниссанов. , я ж в Ниссане работаю. Делаю обычно по одной штуке, по мере необходимости. Толщину выбираю по факту( что бы влезла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так от авто дороже обходится или из б.у. делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так от авто дороже обходится или из б.у. делать?Естественно Б/У. Ты толщину автоколодки сначала с мотоциклетной сравни, У машин без учёта металла около 9-10 мм, а у мота с металлом вместе около 8 мм. Беру колодки с остатком около 4-5 мм. Если ставить сразу две, то не влезут однозначно. Потому и меняю по очереди, то внутреннюю то наружную, да и ухудшение торможения при одной не притёртой колодке не так заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С таким остатком поискать нужно. Многие до метала трут. Я до 1/3, суппорта жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С таким остатком поискать нужно. Многие до метала трут. Я до 1/3, суппорта жалею.Могу взвесить килограмм 5-10 бесплатно. Только самовывозом и по предзаказу. (это говно у нас никому не нужно и выкидывается по мере появления сразу, ежедневно почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Когда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 85 км МКАД(внешняя сторона) пересечение с Алтуфьевским ш. "Пеликан Авто" Ниссан. Либо старые Химки в районе лыжного стадиона "Снежинка". Только до 17 января я в отпуске, ну а потом заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 нда,с такой динамикой поведения рубля скоро все колодки будем выпиливать.кстати выпиливается накладная часть или полностью колодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 выпиливается накладная часть или полностью колодка? Полностью конечно. Родную колодку с заготовкой сжимаешь вместе струбциной и погнал обрезать всё лишнее. Не забывая что в металлических основаниях многих заготовок есть дыры которые могут оказаться на готовом изделии в ненужном месте. Лично я товарный вид до совершенства не довожу. Главное соблюсти основные опорные размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти