asimo Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин колодки Nissin 2P-308NSСинтетические.Истерлись в ноль за 5000 км.. Даже диск покоцали, я и не думал смотреть их так рано.. Хрень вообще.Попробую взять 2p-308ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 это задние или пер.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всем добрый вечер!нуждаюсь в замене заднего диска с колодками.ТА650 2001г. подскажите где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я у Димыча с Юлей беру мне нравится спроси у их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У Мишутки в наличии то же есть, в планах заказывать буду, свои уже подтесал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребят, не подскажите, нужны передние колодки на транс 650 а там на выбор органика и синтетика. Собственно вопрос насколько синтетика лучше органики и наоборот, какие "за" и "против"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот что нарыл на эту темуhttp://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=71564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.x-bikers....ic.php?id=71564 Типа читайте делайте выводы, советуйте...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти