KYCTIK Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Недавно стал счастливым обладателем ТА600 89г.. И меня немного обломал продавец запчастей,сказал что по ТА запчасти на черные моторы заказывают постояннно,то сальники клапанов,то цепь грм ,то кольца. причем неважно какого года мот. А типа Серые моторы понадежней.... Кто что слышал по этому поводу..а тоя как-то нафонился сильно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Покрась в серый и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Если покрасить в розовый, компрессия вырастает до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Доля истины есть - чёрные моторы очень старые, первых годов выпуска и потому дохлые в своей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Учёные определили красный цвет самый аварийный. Я предпочитаю белый, бежевый, чёрный. Радует, настроение улучшается вместе с компрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Если покрасить в розовый, компрессия вырастает до 80в холодной воде... у девочек... причем неважно какого года моткмк, я видел крашеные в черный моторы на мотах ранних годов выпуска, что может сказываться на их пробегах. Делаем вывод, что более ходившая техника чаще требует ремонта. А продавец, видимо, путает теплое с мягким. Да, в холодной воде, или под веществами расширяющими сознание а, ну вот Димыч пришел и все рассказал, прервав мой опус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а, ну вот Димыч пришел и все рассказал, прервав мой опус Реплику товарища Димыча мы с негодованием отметём как неорганизованную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Реплику товарища Димыча мы с негодованием отметём как неорганизованную!Нам не нужны нездоровые сенсации! Нам нужны здоровые сенсации! Значить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А камменты ходящих вниз головой тут аще неуместны. Вот када станешь нормальноходящим обратно, тады и аппсудим ак перекрашивание мотора влияет на его качества. :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти