Перейти к содержанию

винт качества смеси

roman@78

Рекомендуемые сообщения

;
винты качества смеси не выкручиваются.есть ли какие либо методы кроме высверливания?боюсь сверлением разворотить весь карбюратор.

;
Возможно засверлить и выкрутить маленьким екстрактором , хотя наверное диаметр маловат будет. Если сорваны шлицы под отвертку, можно попробовать зделать их дремлем. Или какую кислоту подобрать, чтобы реагировала"куда надо".

;

Попробуй отмачить тормозухой БСК. Именно БСК. После двух недель удалось вытащить плунжеры обогатителей закисшие.Думал тоже буду высверливать. Перед выворачиванием попробуй вставить подходящую биту отвёртки и пару раз ударить лёгким молотком через неё по винту.

;

roman@78,да, лучше все таки попробовать попробовать сначала без каких то крайних мер

лучше сначала химией 

;

Почти всегда спасал вариант с прорезанием нового шлица прямо 'по 'мясу' обычным полотном пожовки по металлу. За всё время только один комплект карбов не смог так спасти, но они были от 'утопленника'. Высверливать или экстрактировать безмазово - там латунь что-то типа ЛС и резьба очень нестандартная - таких метчиков не найти, с очень мелким шагом. Можно попробовать напаять что-то типа воротка медного к этому винту. Заодно при нагреве чуть 'отпустит' его.

;

паять бестолку.ножовкой винт не прорезал,сделал иначе:очень маленьким сверлом углубил шлиц .итог-откололась бита на шуруповерте винт раскрошился.похоже дело идет к розыску карбюратора на ИБЕЕ.

;

в общем как оказалось шансов открутить винты у меня и не было,так как при высверливании пошло так много окисла,что я даже подумал будто это какой то клей.о сохранности резьбы которая очень мелкая речи тоже нет.думаю при покупке мотоцикла нужно обращать внимание на такие вещи,ну а пользователям периодически выкручивать и смазывать графитовой смазкой.

;

Периодически, раз примерно в 30тыкм карбы ваще рекомендуется перебирать-мыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...