Перейти к содержанию

винт качества смеси

roman@78

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
;

всем привет ! Тема для меня очень актуальная.ибо не получилось сегодня один винт качества прокрутить. Ни туда,ни сюда!!! Он примёрз намертво. Вэдха не помогла, ждал пару часиков,пока занимался другими делами в гараже .

Всё промыл,прочистил,аккуратно уложил всё обратно и завинтил .Отстроил карбы по намертво прикипевшему винту,второй винт вкручивался хорошо. А мне надо,чтобы оба винта вкручивались хорошо -)

Итак,что делать ? высверливать и покупать винт отдельно  или мурыжить его всякими очистителями и ждать,когда его "отпустит " ?

;

греть не пробовал?

правда опасное это дело. надо на снятом и разобранном это бы делать. может паяльником?

;

Он примёрз намертво. Вэдха не помогла, ждал пару часиков,пока занимался другими делами в гараже .

Был такой вопрос на форуме не так давно. Вроде человек новые карбы все же купил.... 

Нашел, почитай:

http://transalp-club.ru/topic/10927-pomogite-sovetom-po-karbu/

Изменено пользователем Мельник

;

Погреть, попшикать всем, что есть, постучать по нему и, если не поможет, тогда уже сверлить. Главное отвертку хорошую использовать, чтоб сразу шлиц не слизало. Хотя он не стальной, особо усилия не приложишь..

;

спасибо, буду пшикать всем -) новые карбы пока не планировал покупать ...

Изменено пользователем Мотохудожник

;
Если не выйдет ничего,у меня есть карб,у него резинки на 1 вркс вроде нет,и свои внутренности надо поставить.Пиши договоримся.

;

Наверное повторюсь с постами выше, но главное хорошо подобрать отвертку, чтобы сидела на всю глубину и полностью подходила в шлиц и с удобной ручкой, чтобы и проворачивать и давить на нее удобно было. Я иногда даже немного подтачиваю жало у отверток. Ни пуха ни пера в стараниях))

• 4 недели спустя...
;

слышал мнение,что функция винта качества  важна  только на холостых оборотах, а в движении мота она якобы уже сводится к нулю. Так ли это ? И стоит мне бороться с откручиванием этого винта ,или забить на него ? может ли он со временем ( а я так понимаю, что присох намертво он даааавным -дааавно ) засориться и вообще не отрабатывать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...